AVIS CLIENTS

HÔTEL LE MAS DES HERBES BLANCHES, JOUCAS

HÔTEL LE MAS DES HERBES BLANCHES

Nos clients parlent de nous

Nos clients sont les mieux placés pour vous parler de leur expérience à l'Hôtel Le Mas des Herbes Blanches. Découvrez leur avis et commentaires au cours de leur séjour en Provence.

9/10 Sur un total de 5045 avis collectés
05/07/2022 Sabine M. 10/10
Ce mas provençal niché dans le Lubéron est un véritable havre de paix. Tout y est réuni pour passer un séjour de rêve. Le personnel accueillant, la qualité des services, l’atmosphère apaisante, les chambres luxueuses, les repas délicieux, le cadre idyllique… ont contribué à faire de ces quelques jours un moment paradisiaque. Merci à tous. Nous reviendrons !!!
01/07/2022 Laetitia G. 10/10
Pour les 60 ans de mon époux, nous sommes venu avec nos deux grandes filles, soin en duo après un excellent petit déjeuner, c'était magique de se retrouver dans cette suite somptueuse :)
29/06/2022 Philippe G. 9.5/10
Nous avons passés avec ma compagne un séjour magnifique au Mas, tout était parfait , le personnel est d'une amabilité sans faille, au petit soin pour ses clients et à l'écoute de la moindre demande, Merci à eux pour leur professionnalisme. La Mas est magnifique, les infrastructures excellentes et le calme est roi, c'est très appréciable. Merci à vous tous pour ce magnifique séjour.
28/06/2022 Jerome D. 9/10
Le mas des herbes Blanche est un havre de paix idéal pour se ressourcer très bon petit déjeuner très bon dîner tout ceci avec un personnel sympathique et aux petits soins pour le client très belle adresse!!!
25/06/2022 Luc P. 9.5/10
Nous recommandons cet établissement pour son accueil, ses prestations et la beauté du site
25/06/2022 Stephane M. 10/10
J’adore cet hôtel en particulier les suites avec piscine semi privative. Mais aussi la décoration, le service, l’ambiance. Nous sommes venus 4 fois en couple et notre expérience était encore supérieure cette année. Bravo à tous et merci.
23/06/2022 Pierre G. 10/10
Accueil très chaleureux, personnel disponible et souriant, équipements de très bonne qualité.
23/06/2022 Arnaud-Thomas B. 9.5/10
Toujours un plaisir de revenir au Mas !
22/06/2022 Yves P. 8/10
Hôtel très agréable dans l'ensemble, surtout au niveau de l'extérieur, il y a toujours assez de transats à la piscine ou dans les pelouses (ce qui n'est pas toujours le cas). La décoration extérieure est très réussie. En revanche les chambres sont beaucoup trop chargées pour leur taille et la déco ne correspond pas à ce qu'on attend dans ce genre d'établissement (matières naturelle et déco épurée). La carte des vins est ridicule pour un établissement de ce niveau et très chère pour la qualité. Sinon, service de qualité, personnel très aimable.
22/06/2022 Franck T. 9.5/10
Expérience magnifique, avec un grand désir de retourner. Tout était au top!
22/06/2022 Benjamin G. 9/10
Nous avons passé un excellent séjour mais plusieurs points ne nous ont pas semblé au niveau d'un 5*étoiles : Le temps de service au restaurant pour dîner (2h pour 2 plats) Les pelouses qui n'étaient pas tondues uniformément et un arrosage fonctionnait tout seul et arrosait.. Une allée de cailloux ! La tablette dans la salle de bain déscellée Une porte de d'entrée de la piscine qui ne marchait pas et une autre qui empêchait l'accès au Spa
18/06/2022 Odile et Sauveur F. 10/10
Non je ne désire pas être publié je vous remercie ibis ô BBL
16/06/2022 Bernard T. 8/10
Très beau séjour dans ce bel établissement idéalement situé en Provence, une très belle chambre. Seul petit bémol durant notre séjour, le service au bar et au restaurant, très inégal (nettement insuffisant le samedi midi et dimanche, et par contre très bien le Lundi/Mardi).
15/06/2022 Patrick R. 9.5/10
Cadre merveilleux personnel extraordinaire
14/06/2022 Jean-Luc L. 9/10
Je cherche vainement une remarque désagréable…..mais n’en ai pas trouvé ! Belle première expérience, à renouveler peut-être en villa avec piscine. Un remerciement particulier aux voituriers qui sont efficaces et très accueillants, en déplaçant par exemple les voitures à l’ombre. Merci à toute l’équipe souriante.
13/06/2022 Max André W. 8/10
Bel hôtel, bien situé offrant une belle vue et des services de qualité , mais peut faire mieux au niveau de la carte et de la cuisine . Personnel pas toujours expérimenté.
13/06/2022 Emmanuel L. 10/10
Le site est magnifique, le personnel au petits soins, bref nous avons passé un moment très agréable.
12/06/2022 DIPAK G. 10/10
4 eme séjour et encore une fois un moment hors du temps / équipe super et lieu incroyable
12/06/2022 Isabelle D. 10/10
Court séjour mais excellent que du bonheur.
12/06/2022 Anne R. 9/10
Un séjour trop court dans un lieu discret et élégant à l’accueil chaleureux entouré d’un paysage grandiose ouvert et sans limites apportant un sentiment de bien être très apaisant.Merci
11/06/2022 Laurence G. 8/10
Très bel hôtel mais des choses à améliorer. Surtout pendant une période calme comme début juin. Vérifier bien votre facture de départ car une erreur de 209€ ( oubli de la remise + taxes comptées plusieurs fois!!!)un dédale labyrinthique quand vous êtes dans les villas piscine du bas pour accéder à l hôtel… une chambre supérieure qui sentait le renfermé a l’arrivée, une carte du restaurant des plus banales sans beaucoup de chois pour les plats principaux. La piscine ouverte à partir de 9h avec tous les accès fermés….bref à améliorer… j’ imagine en période estivale…
10/06/2022 Thierry M. 10/10
Très bel endroit vue formidable et accueil très chaleureux
10/06/2022 Chantal D. 10/10
Un hôtel magnifique, très bien placé, un personnel et un service client exceptionnels ! je recommande vivement et j'y retournerai dès que possible : bravo à toute l'équipe
09/06/2022 Mikael S. 9.5/10
Un séjour magique Merci à tous
09/06/2022 Joelle P. 10/10
De nombreuses petites attentions ( petite tisane rafraîchissante . A l arrivée Et petit colis avec bouteille d’eau et biscuits pour le départ ainsi que plusieurs collations et douceurs délicieuses….)ont été très appréciées et font la différence avec d autres établissements du même type. Joëlle
08/06/2022 Nathalie H. 7.5/10
Hôtel bien avec une très belle vue. Il manque une petite touche de charme. Éviter les chambres classiques très petites et chères en rapport qualité prix
07/06/2022 Annie M. 10/10
De l’établissement
07/06/2022 David W. 9.5/10
L’hôtel et le personnel sont très bien, les équipements de qualité, la vue reposante. Beaucoup de petites attentions rendent le séjour parfait. L’hôtel gagnerait bien sûr à se patiner, les plantes du jardin à s’etoffer - cela viendra avec les années - comme son personnel. Seul bemol : le fond musical permanent au bar, qui n’ajoute rien, perturbe la tranquillité de la piscine.
07/06/2022 Sophie N. 8/10
Nous avons été déçus par la chambre/suite. Certains éléments manquaient ou ne fonctionnaient pas bien (porte coulissante de la salle de bain bloquée, poignée d'ouverture de la porte vers la terrasse difficile à manipuler, la robinetterie de la douche ne permet pas de régler la température de l'eau soit froide soit brulante) mais surtout nous avons été piqués par des puces de lit, très regrettable dans un établissement de ce niveau appliquant des tarifs plutôt élevés pour le niveau de prestations.
05/06/2022 Pierrick H. 4.5/10
Je ne pense pas que vous aurez envie de le publier… Dans une situation comme celle â laquelle nous avons été confrontés, je pense qu’un représentant de la direction aurait pu nous contacter… c’est très dommage
04/06/2022 Estelle D. 9.5/10
Nous avons passé 4 jours au Mas des Herbes Blanches après notre mariage. Le cadre était idyllique et calme, propice à la détente. Le restaurant est excellent, le personnel sympathique et discret. Nous y avons bu d’excellents vins de la région. Le petit déjeuner est aussi vraiment top, beaucoup de choix et des produits de grande qualité. Quant au spa, c’est la cerise sur le gâteau, un très bon accueil, des équipements de qualité et un cadre magnifique. Bref nous avons tout aimé et nous recommandons les yeux fermés.
03/06/2022 Marie M. 9.5/10
Un magnifique établissement. Chambre d'un grand confort, cuisine d'une grande qualité et Spa très agréable. Nous reviendrons avec plaisir.
02/06/2022 Mady M. 9/10
Hotel staff were wonderful and attentive. The views are spectacular and the overall look and feel of the hotel are worth every penny. The restaurant has amazing views and setting. No real negative comments , other than the starters are just slightly overpriced. Quality and service are excellent however.
02/06/2022 Lauryn R. 8.5/10
L’hôtel est magnifique et le personnel au petit soins.
01/06/2022 Jennifer D. 9.5/10
Un moment magique
01/06/2022 Audrey M. 10/10
Superbe nuit de noce au Mas des Herbes Blanches. C’est un lieu incontournable si vous passez vers Gordes! Tout y est exceptionnel : le personnel, les chambres, la table du mas, les cocktails, le petit dej et cette vue !
31/05/2022 Valérie P. 10/10
Petite suggestion :Dommage qu il n y est pas une piscine réservée uniquement aux adultes Petite précision: pendant mon soin relaxant de 50mn à 18h beaucoup trop bruyant car la cabine se trouve en dessous de la terrasse et c était , je pense, la mise en place pour le dîner . Déçue par ce gène Mme Prud’homme
31/05/2022 Catherine R. 9.5/10
Tout à été un réel plaisir de découverte, de bien-être et de raffinement dans le cadre magique de l’hôtel et grâce à la présence professionnelle et sympathique de toute l’équipe de l’établissement. Un petit rafraîchissement des salles de bain pourrait être envisagé (bas de porte abîmé, joints de la douche, peinture, ainsi que nettoyage des dorures des meubles)
31/05/2022 Sophie A. 8.5/10
J ai adoré l hôtel , en revanche j ai été très déçue de constater qu il n y a aucun effort fait sur le développement durable et la restriction plastique … Des distributeurs de produits rechargeable dans les salles de bain , serait vraiment appréciable … le nombre d échantillons plastique shampooing gel douche , conditionner est vraiment inutile.. il faut changer cela .. je voyage énormément dans des chaînes d hôtels ect.. les recharges sont très appréciées.. à partir du moment où les produits restent de bonnes qualités.. Également , le nombre de bouteilles evian distribuées!! Effectivement pour le départ , difficile de faire autrement ..mais dans l hôtel des distributeurs d eau minérale avec gobelets en papier seraient tout aussi bien … À part cela… tout était parfait.. c est la 3ème fois que je viens et malgré mes nombreuses escapades.. le mas des herbes blanches reste mon endroit préféré pour une parenthèse plaisir et repos.. Merci à toute l équipe. À très bientôt
30/05/2022 Francois R. 9.5/10
Luxe calme et volupté, Baudelaire est certainement venu aux Herbes Blanches pour écrire son Invitation au Voyage !
30/05/2022 Mathieu L. 9/10
Un formidable séjour, le czdre, l’architecture, le personnel, les équipements)font chargur de VE). Mais que le restaurant est décevant, une cuisine moyenne avec beaucoup fe plat avec truffe pour faire comme une cuisine d’exception mais au final, c’est trees oyen pour le prix! Beaucoup de personnel en salle mais seulement 3 serveur qui travaillent et qui courent, les autres que vint ils. Je pense qu’il faudrait venir a des prix plus modérés avec des produits plus simples mais bien fait…. Ajouter truffes et cavir ne faitvpas d’un plat moyen un plat exceptionnel. D’ailleurs beaucoup de convives prenaient leurs repas ailleurs. Le petit déjeuner est quand a lui exceptionnel avec un service pour le coup rapide et efficace.
30/05/2022 Valérie V. 10/10
Le Mas des herbes blanches est un lieu magique dans son élégance, son calme et la qualité de ses prestations. Doté d’une équipe discrète et prévenante envers ses clients et pour finir la table du Mas qui sait ravir les papilles.. des produits frais du terroir provençal sublimés par le chef Cyril Mendes qui arrive à transmettre sa passion à ses clients ! Sans aucun doute un vrai moment de magie ! Merci à toute l’équipe !
29/05/2022 Laure C. 9.5/10
Très bel hôtel avec de très bonnes prestations, dans un superbe cadre
29/05/2022 Florence V. 9.5/10
Un cadre magnifique avec une vue sur le lubéron grandiose, une amabilité et disponibilité du personnel hors pair, des chambres spacieuses et confortables,(surclassement en junior suite ), une très belle architecture de l hotel et un repas excellent ont contribué à faire de notre court séjour une parenthèse enchantée. Une très belle découverte .Je recommanderai cette belle adresse et nous reviendrons certainement .bravo
28/05/2022 Sarah C. 10/10
Bonjour, nous avons passé un excellent séjour au Mas des Herbes Blanches. Nous avons particulièrement apprécié la vue sur le Lubéron absolument magnifique. L'hôtel a beaucoup de charme, le personnel est très agréable et les extérieurs sont très beaux et propices à la détente.
28/05/2022 Christian S. 10/10
C est la deuxième fois que nous séjournons à l hôtel , et franchement pour décompresser , c est devenu notre référence ! Le calme , la vue et le personnel très professionnel C est avec grand plaisir que nous reviendrons
27/05/2022 Chantal A. 10/10
Il n'y a rien à redire. Tout était à la mesure de ce que nous attendions, et même au-delà.
27/05/2022 Hélène D. 9.5/10
Hôtel très agréable Personnel très aimable attentionné agréable et souriant Extérieur agréable Magnifique panorama Seul bémol ….la salle de restaurant d un autre temps est triste, sans personnalité, trop blanche… et ce rideau rouge de pas très bon goût !!! Mais tout ça n est qu une question de goût ! Hôtel à recommander !
27/05/2022 Jean-Pierre V. 9.5/10
Très bel établissement au calme. Gastronomie au RDV Excellent pour un séjour ensoleillé en Mai
27/05/2022 Claude M. 9.5/10
Merci à l'ensemble du personnel pour son amabilité, sa courtoisie et son professionnalisme .Félicitations à tous .
27/05/2022 Alain B. 10/10
Nous tenons à vous remercier , prestations excellentes , fabuleux, magnifique séjour dans le Luberon.
27/05/2022 Patrick L. 9/10
Superbe hôtel au belles prestations et personnels a l écoute et très souriant .le restaurant propose des plats de qualité . les équipements sont à la hauteur des 5 étoiles. les petits déjeunés sont variées et de qualités . les desserts sont très très bons . le bar est aussi un endroit très agréables avec un barman très pro et a l écoute de vos envies .un bel endroit dans une belle région
25/05/2022 Lucienne G. 10/10
Nous avons été séduits par l accueil , le dévouement et la disponibilité du personnel . Nous avons passé un séjour bien trop court … mais très agréable…. A reproduire bien sûr. A bientôt donc….
24/05/2022 Marion D. 8.5/10
Un séjour vraiment extra, source de relaxation et de bien être. L'hotel est magnifique, le cadre idéal, le personnel charmant et à l'écoute. Si je devais emettre une seule petite critique: les tenues du personnel pourraient être largement améliorées. C'est dommage, cela n'est pas vraiment en harmonie avec le reste de l'établissement. Les tenues sont vieillottes. Un coup de jeune à ce niveau là ferait du bien ;)
23/05/2022 Anaïs D. 10/10
Une super expérience dans cet hôtel magnifique. Le personnel est adorable, professionnel, attentionné. Le sourire est toujours là et c'est communicatif! Encore merci pour tout !
23/05/2022 Aline M. 9.5/10
Une parenthèse au paradis...! Le service irréprochable, les attentions à l'arrivée, au départ et pendant le séjour, le lieu, la chambre, le concert, l'aperitif, la qualité de la restauration... Tout était réuni pour rendre notre séjour inoubliable
22/05/2022 Christine D. 9.5/10
Un court séjour exceptionnel dans un cadre idyllique et reposant. Décoration raffinée, vue à couper le souffle depuis la terrasse. Un personnel bienveillant et aux petits soins. Un dîner excellent. Tout était parfait.
18/05/2022 Sabrina C. 10/10
Un très très bel hôtel plein de charme le silence alentour l'accueil chaleureux de toute l'équipe Nous avons passé un séjour de rêve une vraie déconnection Admirable en tout point
18/05/2022 Bernard M. 10/10
Le Mas des Herbes blanches: une bulle de bonheur et de sérénité. Tout concourt à créer un environnement de bien être absolu: la beauté des lieux, les prestations de grande qualité et... l'amabilité extrême d'un personnel à votre écoute. Nous avons été surclassés dans une chambre avec piscine privative, et cette attention nous a particulièrement touchés, l'agrément retiré étant incontestable et très appréciable. Merci.
18/05/2022 Lionel F. 8.5/10
Spectacular views with very comfortable room. Clearly a shortage of qualified staff makes the service feel very stressed and somewhat not as qualified as we would expect. Restaurant is good but the wine list is extremely poor and short for an establishment and despite that the staff does not even know the few wines on the list. The gardens could use a bit of TLC.
18/05/2022 Nathalie Q. 10/10
Un séjour parfait : un enchantement pour le lieu, un accueil impeccable et des services à la hauteur de leur réputation.
16/05/2022 Antoine T. 9.5/10
Un lieu magique avec un service client de premier ordre, une seule envie, y retourner !
16/05/2022 Carine V. 9/10
Accueil parfait dans un cadre magnifique Nous reviendrons c’est certain Petit déjeuner exceptionnel Personnel très agréable et disponible
14/05/2022 Jean Francois B. 10/10
Le Mas des herbes blanches est un établissement de grande qualité, au cœur du Lubéron. Qualité de l'accueil, du service, des prestations, et du restaurant à la cuisine goûteuse et généreuse.
14/05/2022 Gerald P. 9/10
Très bel établissement personnel au top je recommande sans hésiter et hâte de pouvoir refaire un séjour
13/05/2022 Sylvain L. 9.5/10
Tout était parfait sauf petit bémol sur le debarrassage des consommations en chambre non effectuée pendant 2 jours
13/05/2022 Eric O. 9.5/10
La piscine privative est un must, Merci merci
12/05/2022 Alice G. 10/10
Merci à toutes les équipes et à Bruno de nous avoir tous accueillis :)
12/05/2022 Magali T. 10/10
Un établissement digne de la perfection, un séjour merveilleux ! Pour notre dernière étape de voyage de noce, nous avons choisi de nous poser au Mas des Herbes Blanches, où nous avons trouvé un accueil chaleureux et un service à la hauteur de leurs étoiles (voire plus !). De belles surprises et attentions à notre arrivée qui nous ont touché, sans compter le sur-classement en villa avec piscine privée (somptueuse) qui nous a permis de savourer ce voyage spécial unique dans notre vie. Encore mille mercis à M. Ibanez et toute l'équipe pour nous avoir offert un séjour idyllique pour nos noces ! Nous avons hâte de pouvoir revenir passer de douces vacances dans votre domaine. Magali & Eric Tureau
12/05/2022 Sylvie C. 10/10
Nombreuses prestations de qualité, personnel très attentionné et agréable. Chambre superbe et bien équipée. Excellent emplacement avec vue sur le Lubéron et les carrières d'ocre. Tout était parfait !!!
12/05/2022 Michel M. 10/10
Oui nous avons fait un excellent séjour et nous le recommanderons à nos amis Un très grand merci
12/05/2022 Laura D. 10/10
Tellement de choses positives à dire sur cet établissement ! Une expérience incroyable, des prestations de qualité, un lieu tellement apaisant, une vue magnifique, le personnel attentif, bref un merveilleux court séjour
11/05/2022 Jean Pierre C. 9.5/10
Rien à redire sur cette hôtel où nous avons eu la chance d'être surclassé. Toujours très appréciable. Merci à l'équipe et très bonne saison
10/05/2022 Louis R. 10/10
Lieu exceptionnel, je reviendrais avec plaisir pour un séjour plus long. Une note +++ pour le staff.
09/05/2022 Myriam D. 10/10
Excellent établissement de part son cadre et du service clients. Le personnel au top.
18/10/2021 Alain G. 10/10
Evasion dans un superbe établissement de grande qualité idéalement situé pour découvrir une fort jolie région riche par ses paysages, ses villages haut-perchés et ses remarquables couleurs ocres (colorado provençal).
18/10/2021 Marika B. 9.5/10
Tout est magnifique et parfait. L accueil est très agréable. L endroit est calme et apaisant. Le spa est parfait. La chambre très belle. Le repas très bon. Le petit déjeuner bien garni.
18/10/2021 Maxime A. 10/10
Nous avons passé un séjour formidable pour notre 4e anniversaire. Le personnel est au petit soin tout en étant discret, la chambre était au delà de nos espérances, il en est de même pour les prestations et services. Il est certain que nous reviendrons avec plaisir à la saison prochaine. Encore merci pour cette escapade délicieuse
15/10/2021 Chantal S. 10/10
Une expérience extraordinaire : un paysage magnifique , accueil chaleureux avec un personnel qualifié et à l’écoute , de même pour le service en salle ou au bar, chambre , salles de bain confortable avec piscine privée et vue du Luberon extra . Merci à nos enfants qui nous ont offert ce cadeau et merci à tout le personnel du Mas !
13/10/2021 Alix H. 10/10
Un superbe accueil à l arrivée. Nous avons en plus eu la chance d être surclassé. Le lieu est magnifique avec une vue à couper le souffle sur le Luberon. Tout était parfait, la chambre, le dîner et le petit déjeuner. Nous reviendrons l été pour profiter un peu plus des extérieurs.
12/10/2021 Bernard A. 9.5/10
Séjour très agréable dans un cadre magnifique , calme et reposant .Personnel très souriant et à l'écoute. Si je peux me permettre une petite remarque , à prendre dans un esprit positif, le carrelage dans la chambre que nous occupions mériterait une remise en état : de nombreuses tâches et rayures donnent l'impression que le sol n'est pas propre. Les joints des faïences de la douche mériteraient aussi d'être reblanchis.
10/10/2021 Bruno P. 10/10
Un séjour idyllique ou tout le personnel a été aimable et au petit soin, dans un cadre et environnement magnifiques. Nous reviendrons !!!
10/10/2021 Michel P. 10/10
EXCELLENT SOUS TOUS RAPPORTS DANS UN CADRE MAGNIFIQUEMENT ENTRETENU .
06/10/2021 Alfred B. 10/10
Un séjour de rêve dans un cadre exceptionnel. La suite avec piscine est un avantage formidable avec sa terrasse. Nous pensons renouveler l’expérience prochainement. Encore merci à tout le personnel.
05/10/2021 Marc D. 7.5/10
Cadre de l'établissement et de ses prestations très agréables. Personnel agréable et disponible. Satisfaction totale de la prestation de garde de l'enfant par Olivia. Nous avions choisi votre établissement pour fêter un anniversaire familial, annoncé lors de la réservation. Cadrec du restauration et des mets agréables. Toutefois, le classement de l'établissement 5 * mérite que la restauration soit améliorée par un accompagnement au cours des repas, à l'apéritif pris à table pour notre évènement ou quelles que soient les circonstances, puis absence de pré-entrée, absence de pré-dessert, et absence de mignardises. Autant de petites attentions qui permettent, d'une par aux convives d'apprécier quelques préparations du chef et du pâtissier, non choisies sur la carte, et d'autre part, d'améliorer l'image et la réputation de la restauration. Si la clientèle séjourne plusieurs jours, il pourrait être proposé un menu ou les cartes, renouvelés et variés pour le plaisir des clients. Merci pour la prise en compte de ces suggestions qui embelliront votre bel établissement lors d'un prochain séjour pour nous et pour l'ensemble de votre clientèle.
04/10/2021 Tanguy D. 9.5/10
L'accueil a été très agréable, l'hôtel est parfait. Seule contrariété: nous avions choisi cet hôtel à cause du restaurant gastronomique, et nous avons réservé une table pour le samedi soir. C'est à l'arrivée au restaurant que nous avons appris qu'il n'y a plus d'étoilé dans l'hôtel depuis le covid. Pourtant: 1- ce week-end était autour d'un dîner gastronomique qu'un ami nous a offert par Relais et Châteaux 2- Nous avons bien réservé une table à l'étoilé Michelin, personne ne nous a prévenu qu'il était fermé. J'aimerais être rappelé à ce sujet et remboursé pour ce coffret que nous n'avons pas pu utiliser. merci
04/10/2021 JOSEPHINE M. 9.5/10
Réservation de trois nuits dans la Suite avec piscine privative (attenante en continuité à la plus petite piscine de la Chambre Deluxe avec piscine). Effectivement quand les voisins de chambre sont dans leur piscine on les voit et on les entend discuter mais tout se fait en bonne entente et avec respect. Suite magnifique. Personnel accueillant, aimable et efficace que ce soit le voiturier, la réception, le restaurant ou le spa. Tout est fait pour passer un séjour de rêve et ce fut réussi !! Merci et bravo !
03/10/2021 Luc T. 9.5/10
Relais et château de qualité, tout le personnel est très attentif et attentionné. La piscine et le spa sont extrêmement agréables. Le restaurant propose une carte variée et de qualité. Le petit-déjeuner est excellent.
30/09/2021 JEAN-PAUL R. 9/10
24 heures beaucoup trop courtes pour profiter de ce magnifique endroit et de ses équipes aux petits soins..la prochaine fois nous prendrons plus de temps !
30/09/2021 Marcel R. 8/10
Groupe
28/09/2021 Katia V. 9.5/10
Tout le personnel est vraiment très agréable ,la décoration est soignée, cadre très beau
28/09/2021 Mireille D. 10/10
Nous avons apprécié le cadre, le personnel très attentionné et discret, la chambre avec la bonne literie, le sens du détail et de l'accueil. Merci à tout le personnel, celui que l'on a vu et celui qui travaille comme le cuisinier et sa brigade, dans l'ombre, qui a su nous régaler nos papilles ! Nous aimerions revenir dans votre établissement et nous le recommanderons
28/09/2021 Sophie N. 10/10
Nous avons apprécie l'écoute de l'ensemble du personnels dans la discrétion et sans être envahissant.Le cadre est magnifique et nous avons regretté de ne pas pouvoir profité des équipements piscine... On reviendra. Merci pour votre travail.
27/09/2021 Karine O. 10/10
Nous sommes venus avec mon mari dans ce magnifique hôtel dans le cadre d'un coffret relais château...ce n'est pas le 1er que nous faisons mais celui ci a été particulièrement au dessus de nos attentes....un accueil irréprochable, a commencer par le voiturier une équipe au top, à nos petits soins, un cadre sublime....nous avions la chambre classique qui est très bien avec une belle terrasse....un accès au spa illimité et compris dans la chambre.. le soir nous avons bu un verre au bar les serveurs sont très pro et adorables....le repas était divin....notre séjour a était combiné de calme, de sérénité et de petites attentions comme nous n'avons jamais eu ailleurs.....vraiment allez y en toute confiance ils feront tout pour que votre séjour soit inoubliable.....en tout cas le notre l'a été ! Un grand merci a vous tous! M et Mme Orsini
27/09/2021 Aline G. 9/10
Mas magnifique au calme avec une vue imprenable sur le Lubéron. Le personnel est très attentionné et à l'écoute des clients. Le petit déjeuner est excellent avec beaucoup de choix. Le bar, tester les cocktails qui sont préparés selon vos envies. Le restaurant, beaucoup de créativité dans l'assiette, les yeux et les papilles salivent , c'est excellent, bravo au Chef et son équipe. Merci et bravo à toute l'équipe qui œuvre quotidiennement, nous reviendrons très chaleureusement
26/09/2021 Bernard R. 10/10
Un sans faute et un séjour parfait On reviendra
26/09/2021 Gerard P. 9.5/10
Excellent établissement à tous les niveaux, prestations, personnel, spa, cadre, restaurant, chambres.... Rien à redire si ce n'est...A très vite pour une nouvelle escapade dans votre Excellent établissement.
25/09/2021 Jean Pierre P. 9.5/10
Ne changez rien c’est parfait
25/09/2021 Nadege F. 10/10
Très beau séjour dans ce très bel établissement. Un vrai cocon de douceur. Tout le personnel est très attentionné et à l'écoute des moindres besoins tout en étant très discret. Séjour merveilleux un hôtel de charme à la décoration très raffinée idéalement placé pour visiter les plus beaux villages de France. Un Havre de paix et de douceur. Je ne peux que recommander cet hôtel.
24/09/2021 Brigitte D. 10/10
Rien à redire tout est géré on reconnaît le professionnelisme des équipes ne tout dans un endroit hors du temps Parfait
24/09/2021 Holger H. 9/10
Very nice hotel with great location. Staff was super friendly and very professional. Next time we would take a suite as the superior room was a bit too small for us. Room very clean and perfect daily cleaning. Very good wifi. Pool very nice (heated). Restaurant was overall okay: food was good, service rather below average and not very accommodating. Overall, however, the hotel definitely a recommendation.
23/09/2021 Patrice R. 8.5/10
Très belle étape dans un emplacement à l'écart du bruit, sur un site offrant une vue remarquable. Les bâtiments d'origine et les nouveaux sont répartis de façon à ne jamais laisser paraitre l'étendue du domaine. La terrasse devant le restaurant et la piscine en contrebas sont le point d'orgue de cet hôtel. L'accueil et le personnel très disponible, rendent le séjour très agréable. La chambre de plein pied avec terrasse et vue est bien entendu très bien agencée et de grand confort. Un bagagiste très sympathique dont la compagnie et la conversation sont bien agréables.
21/09/2021 Damien A. 9/10
Tout fut génial, merci pour toutes vos attentions. Le chef barman doit être viré.
21/09/2021 Sébastien F. 10/10
Nous avons énormément apprécié notre séjour au Mas des Herbes Blanches. L’accueil, le service et les prestations sont professionnelles et nous ont ravi. L’accueil des enfants était également excellent. Nous avons apprécié qu’ils puissent également avoir accès au spa en matinée. Pour la petite histoire, avant notre arrivée, notre fils de 10 ans avait qu’une envie… retourner à la maison. Une fois arrivée au Mas, ses yeux brillaient et il souhaite revenir chaque année! Merci
20/09/2021 Amandine S. 10/10
Nous vous remercions pour votre accueil, la beauté du lieu et son calme. La qualité de vos services et aménagements. Amandine et Romain.
20/09/2021 Sylvie B. 10/10
Un endroit magnifique avec une équipe très attentionnée. Tout était parfait : la chambre (nous avons eu la chance d'être surclassés dans une suite) , le dîner sur la terrasse...
20/09/2021 Marie Helene D. 10/10
Un accueil , une table et un séjour à la hauteur de sa réputation ! Une mention particulière pour la restauration. Le chef, Cyril Mendes , nous a surpris et subjugué !
19/09/2021 Raymond L. 9/10
Rien à redire si ce n'est de vous souhaiter un bonne suite et un heureux développement.
17/09/2021 Hilde Agnes D. 9/10
Beau Mas, gentil personnel. mais on n'aime pas du tout de la musique au bar, a la terrasse et dans le restaurant. Mais en nageant on entendait la musique. Terrible.
15/09/2021 Pierre L. 9/10
Nous étions déjà venus en automne et avions apprécié le cachet de l'hôtel ainsi que la restauration ( déclinaison autour d'un légume ) excellente . Nous avons passé un séjour court mais fabuleux ( en partie dû au surclassement ). Mention spéciale pour le personnel d'accueil !!!
15/09/2021 Isabelle P. 10/10
Une équipe professionnelle et avenante, ambiance sympathique et reposante.
15/09/2021 Guy D. 9/10
Chambre trop petite, d'ou un rapport taille de la chambre /prix négatif
14/09/2021 Patrice C. 10/10
Premiere dans un etablissement ***** . il y a un plus par rapport a la categorie juste en dessous. La villa avec piscine chauffée semi privative était magnifique . Tout etait parfait. Le brunch du dimanche midi est très raisonnable au niveau prix par rapport au restaurant gastronomique et très copieux
14/09/2021 Hélène M. 9/10
Excellent séjour avec une équipe sympathique et professionnelle tout est fait pour vous faire passer un bon moment un seul regret une plage d' ouverture de la piscine et du spa trop courte cela aurait été agréable d' en profiter dès le petit déjeuner ou après le diner
14/09/2021 Johann T. 9.5/10
Magnifique hôtel et expérience où le personnel est incroyablement chaleureux, efficace, disponible, toujours avec le sourire, très élégant et discret, qui a grandement participé à faire de notre séjour un moment unique. l'hôtel, la qualité du restaurant et services sont tout aussi excellent. Quelques petits détails sur la pression d'eau dans les douches (variations de températures surprenantes) et décoration et éclairage de la salle à manger principale pas à la hauteur du reste de l'établissement, sinon tout est parfait.
14/09/2021 Lise V. 9.5/10
Séjour exceptionnel à tous points de vue, en particulier grâce à la gentillesse et au professionnalisme du personnel
13/09/2021 Caroline A. 10/10
Tout simplement fantastique ! Avons logé dans une suite avec une vue magnifique sur le Luberon. Tout était parfait du service jusqu’au SPA en passant par le menu évasion au restaurant.
13/09/2021 Martin R. 10/10
Notre séjour au sein du Mas des herbes blanches était magique. L’hôtel est un petit bijou en pierres posé en plein milieu de la vallée du Luberon, les vues depuis les terrasses sont époustouflantes. L’équipe est quant à elle incroyablement attentive et nous avons été parfaitement traités. Une mention spéciale à Gilles, qui nous a fait découvrir ses cocktails incroyables avec une bonne humeur contagieuse, et à Mike pour sa gentillesse et sa douceur. Un grand merci à toute l’équipe pour un séjour merveilleux.
13/09/2021 Annie L. 7.5/10
Personnel très professionnel Très bon Dîner surprenant de part ses mélanges de saveur Chambre tres décevante pour le prix demandé 769 euros , manque de propreté sur les murs et les portes Prix non justifié
12/09/2021 Corinne A. 10/10
Excellente hôtel, tout était parfait. Emplacement, confort, accueil et personnel. Rien à redire. Séjour inoubliable.
12/09/2021 Olivia A. 10/10
Le Mas des Herbes Blanches est un établissement exceptionnel. Situation, équipements, personnel, tout est parfait pour un séjour en couple comme en famille (pour avoir testé les 2 formules!)
12/09/2021 Dominique B. 10/10
Emplacement , accueil , confort , excellente table , nous y reviendrons avec un immense plaisir.
12/09/2021 Joelle Z. 8/10
Excellent confort et service , superbe prestations hotelieres , tres gros bemol sur le restaurant, qualite tres moyenne , hors de prix en rapport avec qualite
11/09/2021 Sandra T. 9/10
Une vue spectaculaire sur cette région exceptionnelle, le calme, dans cette bâtisse en pierre à laquelle le soleil vient donner différentes nuances au cours de la journée. Une excellente table! Belle piscine extérieure à température très agréable.
09/09/2021 Oceane M. 8.5/10
Un séjour romantique, un sur classement à l'arrivée dans cet hôtel un très bon week end, court mais pleins de jolies surprises et de petites attention du personnel
09/09/2021 Linda D. 8.5/10
Le séjour a été très relaxant et le personnel très professionnel. Le seul Bémol pour le prix de la chambre est sa dimension, une chambre bien petit pour le prix demandé. Il fallait faire attention a ne pas toucher la télé accrochez au mur en passant devant le lit. Il y avait aussi une petite odeur d'humide voir de pieds...Dommage car la structure est très belle dans écrin magique.
08/09/2021 Elsa M. 10/10
Merci à toute l´Équipe de l’hôtel et du Spa, nous avons passé un week-end de rêve !
08/09/2021 Fabien D. 10/10
3 nuits magiques passées dans l’établissement! L’ensemble du personnel est aux petits soins pour rendre l’expérience inoubliable! Chambres confortables, service impeccable et expérience gastronomique incroyable. Dépaysement assuré dans cette magnifique région du Luberon! Nous reviendrons!
07/09/2021 Sarah F. 10/10
Un accueil chaleureux dans un lieu d'évasion. Un instant marqué par un ensemble de précieuses attentions tout en restant discrets et précautionneux de votre bien être. Une parfaite qualité de service.
06/09/2021 Stéphanie R. 9/10
Havre de paix chic en plein cœur du Luberon.
06/09/2021 Sylvie G. 10/10
Agréable escapade dans un site magnifique !
05/09/2021 Aymeric B. 9/10
Nous avons passé une merveilleuse semaine au Mas des Herbes Blanches. L’hôtel est chouette, le spa est superbe, la vue merveilleuse ! Et le personnel… just over the moon!!! Cette équipe jeune, sympa, et dynamique était à nos petits soins chaque jour et c’était un bonheur d’échanger un peu avec chacun d’eux. Grâce à eux, vraiment, notre séjour est un excellent souvenir et nos vacances sont réussies! Nous avons simplement trouvé les tarifs des restaurants un peu élevés et petit détails…dommage que le tennis ne soit pas dans un état impeccable ( mais on y joue tout de même sans problème!). Un grand MERCI à toute l’équipe et nous recommandons le Mas des Herbes Blanches à chaque voyageur désireux d’un lieu authentique et agréable!
04/09/2021 Antoine C. 9.5/10
Accueil très agréable. Équipe très accessible et efficace. Nous avons été touchés par les différentes attentions.
03/09/2021 Jean-Luc P. 10/10
Mon épouse et moi avons bénéficié d'un coffret cadeau offert par nos enfants. Nous ne pouvons donc juger du rapport qualité /prix car nous n'avons aucune idée de celui-ci. Nous pouvons , par contre, affirmer qu'il s'agit là d'un établissement de très grande qualité . Nous avons particulièrement apprécié le professionnalisme, la' disponibilité et la gentillesse de tout le personnel.
03/09/2021 Quentin D. 10/10
Un établissement au-delà de mes espérences, un endroit qui nous fait oublier tout notre quotidien. De belles rencontres, une restauration hors norme!! Bref on reviendra c'est une évidence. Merci, merci. Mme DEJEAN
03/09/2021 Christian C. 8.5/10
Tres bel établissement, remarquablement placé et offrant une vue superbe. L'amabilité et le professionnalisme du personnel nous a particulièrement marqués. Une critique majeure cependant vient ternir ce tableau. L'hôtel dispose d'une toute petite piscine et les transats sont collés les uns aux autres. Ceci n'est pas digne d'un tel établissement. C'est notre seul reproche mais pour cette raison nous n'y retournerons sans doute pas.
03/09/2021 Véronique D. 10/10
Encore un grand merci au directeur Mr Ibanez ainsi que sont equipe qui nous a encore comblé avec une belle surprise. Nous recommandons cet établissement et nous y retournerons avec plaisir au printemps prochain.
02/09/2021 Magali L. 10/10
Nous avons été séduits par l’endroit magnifique ! Un bâtiment en pierres surplombant une piscine parfaite et une vue imprenable sur le Luberon. Un endroit paisible propice à la détente. Un personnel aux petits soins tout en étant discret et très sympathique. À titre personnel une jolie surprise : le buffet du petit déjeuner avec un choix exceptionnel et des produits sans gluten
01/09/2021 Fabrice B. 10/10
Nous avons choisi le groupe R et C et la région .Nous avons trouvé le repos tant attendu simplement parfait.Personnel toujours à l'écoute et toujours disponible ,efficace dans la douceur et le calme. Aucune déception quant aux aux équipements . Le petit-déjeuner vaut le détour à lui seul pour son équilibre et sa variété de propositions ,record de fraîcheur de tous les petits-déjeuners pris dans le monde entier ...mon bonheur personnel du petit matin :des fruits frais ,variés en grande quantité . Le restaurant est une vraie découverte, des goûts qui étonnent nos papilles,des associations surprenantes excellentes et un service irréprochable. Un havre de repos après une année difficile ,un.moment de bonheur parfait.
01/09/2021 Claude M. 9.5/10
Si le paradis sur terre existe il est sans doutes ici. Calme, volupté et luxe ! Personnel sympathique et aux petits soins ! Il n'y a rien à critiquer tout est parfait. Seul bémol : - Le SPA ouvre trop tard (10H) -Lorsque j'y étais le sauna était à 40° (10h30)
31/08/2021 Véronique S. 9.5/10
Sens de l' accueil, hospitalité et cooconing. Nous avons vécu une belle expérience au mas des herbes blanches. Un personnel charmant sait vous mettre à l'aise afin de se sentir comme chez vous. Nous avons pu nous détendre lors d'animations : baptême en caterham, soirée piano bar avec une excellente chanteuse. Petits cadeaux de bienvenue et de départ....Délicates attentions. Excellent séjour!
30/08/2021 Eric L. 7.5/10
Un très bon week-end paisible dommage qu’il n’y ait eu aucune service autour de la Piscine pas de serveur
30/08/2021 Valérie D. 8/10
Il y a dans ce domaine de la quiétude , du raffinement, un souci de répondre à vos besoins ,une envie d étre au gout du jour tout en étant dans l authenticité de part le lieu ,des services de qualité les massages sont de trés bons niveaux les cocktails sont originaux le bar à olive aussi le petit dejeuner reste un moment trés agreable sur la terrasse avec sa vue la piscine le spa également Apres il n y avait pas trop de monde et ça c est précieux Mes critiques seraient sur le restaurant la salle est petite pas assez de fenetres trop froid dehors pour avoir pu profité de la terrasse et les plats un peu fades mais je recommande fortement ce bel endroit
30/08/2021 Philippe H. 8.5/10
Le point négatif était une odeur d égoût dans notre chambre et le peu d'espace pour poser une trousse de toilette ds la salle de bain. Enfin pas de passage en chambre le soir ?
30/08/2021 David B. 9/10
Nous avons passé un merveilleux séjour en famille. Le lieu est tout simplement sublime, le personnel aux petits soins et nous avons été très choyés. L'un des meilleurs accueil que j'ai connu dans une expérience hôtelière. Nous reviendrons avec plaisir
30/08/2021 Sandrine G. 7/10
Bel endroit Personnel très agréable parfois obséquieux Un beau 4 étoiles plutôt qu un relais château
29/08/2021 Marie-Christine S. 10/10
Tout est absolument parfait dans cet hôtel : l’accueil, la gentillesse et la disponibilité du personnel, la restauration, et la vue absolument stupéfiante à 180° sur les collines. La suite junior est très élégante et bien équipée. En un mot le luxe sans ostentation. Ce que nous avons particulièrement retenu de notre court séjour, ce sont les multiples petites attentions de l’hôtel à l’égard du client. Une étape à ne pas manquer si vous passez dans la région.
29/08/2021 Pascal C. 7/10
Trouvons que la chambre est un peu petite c’était la chambre 112 pas de place pour mettre les valises sinon tout le reste était parfait
29/08/2021 Fanny H. 9.5/10
Superbe hôtel au calme, personnel charmant et attentif sans être trop présent. Nous avons eu la chance de bénéficier d’un surclassement pour l’anniversaire de mon époux. Très bon dîner dégustation. Petit déjeuner extraordinaire. A recommander sans hésitation.
27/08/2021 Anne Marie B. 10/10
J'ai offert ce séjour pour les 75 ans de mon mari et selon les commentaires reçus de sa part cela restera parmi les excellentes adresses que nous avons eues la chance de visiter. A souligner l'excellence du personnel dans son ensemble, les sourires de mise sans être forcés, la propreté, la chambre superbe, la vue magnifique de la terrasse du restaurant, les plats plein de saveurs et succulents, un plus pour la jeune fille présente à l'accueil, blonde et charmante et les jeunes masseuses qui se sont occupées de nous, surtout de mon mari qui ne fait pas partie des gringalets. Bravo à tous.
25/08/2021 Philip C. 9.5/10
This is the quinessential Provencal experience. The Hotel grounds are beautiful and the entire experience was amazing! We will be back!
25/08/2021 Loic M. 10/10
Le paradis a donc une maison de campagne, elle s'appelle Le Mas des Herbes Blanches ! Qualité, écoute, professionnalisme, calme, sérénité, luxe, plaisir, gastronomie haut de gamme, service au petit soin... Un havre de paix luxueux pour se ressourcer au coeur du Luberon.
24/08/2021 Julie M. 9/10
C’est la seconde fois que je fréquente cet établissement et comme l’année dernière j’ai été époustouflée. La simplicité du Mas lié au service luxueux d’un 5 étoiles c’est l’accord parfait pour passer un séjour inoubliable dans le Luberon. Nous sommes venus fêter nos un an de mariage et nous avons eu de très belles attentions de la part de toute l’équipe. Un grand merci pour votre accueil et une mention spéciale à Mike Wolf pour son tableau que j’ai trouvé magnifique.
24/08/2021 Alexandra C. 9.5/10
Le mas est magnifique et parfaitement mis en valeur. Tout le personnel est au petit soin et je reviendrai sans aucun doute
24/08/2021 CECILE B. 10/10
Havre de paix. Personnel discret et au petit soins à l'écoute du moindre désir. Un calme et une vue à couper le souffle. Je n'ai qu'une seule envie c'est y retourner ! Très bonne situation géographique pour visiter le Luberon. Le site est superbe et implanté de tel sorte que même complet on ne se rend pas compte du monde. 5 jours de repos très agréables ! Très bonne table! A refaire je recommande vivement cet établissement
23/08/2021 Jean pierre A. 10/10
Un petit paradis très agréable un accueil très chaleureux le personnel du matin et du soir au petit soin les chambre sont très bien équipées très propre le domaine un rêve avec une vue sublime sur le luberon un endroit calme un grand merci au nouveau directeur qui mais tout en place pour que les clients passe de bonne vacances et un grand merci à tout l’équipe du Mas
23/08/2021 Claire G. 8.5/10
Excellent séjour Quelques détails seraient attendus dans un établissement de ce standing (servir le petit dej sur des. sets de table plutôt qu’à même la table ... servir les cocktails avec une serviette en papier à minima...)
18/08/2021 Patrick M. 10/10
Rien à redire Parfait si début à la fin de notre séjour Toutefois ne serait-il pas possible de faire un endroit réservé aux familles avec enfants au restaurant...?
17/08/2021 Jean Marc C. 10/10
Une grand merci pour ce merveilleux moment dans un hôtel extraordinaire avec une équipe formidable. Habitué des hôtels de luxe, celui ci mérite une mention particulière. Toute l’équipe est vraiment attentionnée et professionnelle avec une gentillesse hors norme. Sincèrement merci
17/08/2021 Bruno R. 9/10
Nous avons passé un excellent séjour dans ce merveilleux hôtel
17/08/2021 CORINNE B. 9.5/10
Calme et sérénité.
16/08/2021 Maurice L. 9.5/10
Bonjour . Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse de tout le personnel. Merci à tous.
15/08/2021 Jean-Laurent R. 9/10
Séjour parfait … personnel exceptional… on reviendra l’année prochaine. Les cocktails pas à la hauteur des prix et rien d’exceptionnel… le reste 5/5
14/08/2021 Robin G. 10/10
Un séjour parfait en tout point : cadre magnifique (lieu, chambre, piscine restaurant…), un personnel d’une très grande gentillesse et avec une attention pour chacun des clients, une très bonne table assortie de très bon conseils du sommelier. Une expérience unique que nous recommandons les yeux fermés.
13/08/2021 Alexandra G. 9.5/10
Séjour très agréable et reposant. Le personnel a été très professionnel. Nous avons passé un très bon moment lors de notre dîner à la table du mas, les plats sont délicieux et la vue est top. Petit Bémol sur le soin au spa qui a été un peu en dessous de nos attentes.
08/08/2021 Alain G. 6/10
Les détails sont à améliorer
08/08/2021 Bassam S. 9.5/10
Nous venons de passer en famille 4 jours au Mas des Herbes Blanches. Le cadre est idyllique et la qualité du service , du personnel très aimable et des repas sont exceptionnels. Les petites attentions pour les enfants à l’accueil dans leur chambre étaient très appréciées ainsi que les calissons du soir. Le tour à poney avec photo souvenir était une très bonne idée. Seul bémol: la piscine est trop calme et les enfants dedans peu tolérés par la clientèle âgée de l’hôtel. On aurait aimé plus d’animation , quelques suggestions: Un petit fond de musique en générale aurait cassé l’ambiance morose autour de la piscine. Un goûter l’après midi pour les enfants (crêpe, gaufres) aurait été plus agreable. De plus un dîner soirée barbecue sur la pelouse avec une animation serait une bonne idée. Aussi , un atelier pâtisserie pour ceux qui le désirent en présence de votre chef étoilé serait une bonne idée. Nous serons ravis de retourner à cet hôtel exceptionnel en espérant de voir quelques améliorations. Grand Merci à tout le personnel de l’hôtel pour leur hospitalité et dévouement.
07/08/2021 Franck G. 10/10
Pour ce 2eme séjour, c'est toujours avec autant de plaisir que nous avons passé un agréable séjour. Tout était parfait : le cadre, les prestations et bien évidemment les équipes. A très vite pour un 3eme séjour.
07/08/2021 Mathilde E. 9.5/10
Nous avons passe un excellent sejoir dans cet hotel grace a sa situation et a la gentillesse du personnel. Tout est fait pour vous apporter le meilleur
07/08/2021 Georges C. 8/10
L'établissement s'est trop agrandi ces dernières années
06/08/2021 Yann M. 9.5/10
Bel établissement, c’était notre 2ème séjour sur place et nous reviendrons !
05/08/2021 Célia B. 10/10
Un cadre enchanteur en plein cœur du Lubéron, des équipes aux petits soins et un grand sens de la satisfaction clients, je ne peux que recommander cet établissement exceptionnel !
04/08/2021 Robert T. 9.5/10
Beautiful hotel situated in the spectacular landscape of the Luberon in the Provence. Very good restaurant, great service oriented staff. A real treat.
04/08/2021 Leila T. 10/10
Hôtel très beau, chambre superbe, service parfait
04/08/2021 Emilie V. 9/10
Un petit coin de paradis près de chez soi, que l’on ignorait. Il n’est pas nécessaire d’aller loin !
03/08/2021 Yvan B. 9.5/10
Super Mas Il est important d'avoir les chambres avec piscine privée. Trop de monde et d'enfant à la piscine communautaire. Le service à table le soir au restaurant est un peu long, même si l'on est en vacances. Mais ce n'est pas trop grave, le personnel est sympa
02/08/2021 Carole F. 9/10
Agréable séjour au mas des herbes blanches calme et reposant Très bonne literie, piscine agréable personnel très attentionné
02/08/2021 Nicolas B. 6/10
Qualité du service de restauration très insuffisant Attente pour la carte des desserts. Nous n avons pas pris de dessert 40 minutes d attente pour une pastèque et un coca à la piscine Oubli du café par les serveurs du petit déjeuner
01/08/2021 Gerard B. 9/10
Excellent séjour dans un très bel établissement avec environnement très calme
31/07/2021 Yoel A. 5/10
La fenêtre de la salle de bain qui donnait sur un passage et qui offrait une vue à tout passant sur notre salle de bain, ce qui crée un manqué d’intimité que je trouve inacceptable. La télé qui est beaucoup trop loin du lit impossible de regarder un film depuis le lit. Des matériaux bas de gammes et défectueux loin d’être acceptable pour un 5 ETOILE
30/07/2021 Gwenaelle S. 9.5/10
Magnifique structure sur un site extraordinaire animé par une équipe à l’accueil authentique et délicat.
30/07/2021 Yoan B. 9.5/10
Un avre de ppaix dans un cadre enchanteur
30/07/2021 Selma B. 10/10
Nous avons passé un merveilleux séjour pour notre mini voyage de noces. L’accueil est incroyable. Le personnel a été aux petits soins pour nous tout le long de notre séjour de notre arrivée jusqu’au départ. De jolis attentions tout le long de notre séjour également. Nous avons vraiment pu profiter de ces quelques jours pour ce reposer dans un cocon de verdure. Un séjour au mas est un séjour de luxe, calme et volupté. Nous avons déjà hâte de revenir.
29/07/2021 Simone A. 9.5/10
La terrasse est magnifique! Nous allons biontôt revenir!
29/07/2021 Dany H. 10/10
Quel bonheur que de séjourner au mas des Herbes Blanches. Le personnel, accessible et sympathique, vous permet de profiter pleinement des prestations et services de l'hôtel en toute sérénité et simplicité, tout en assurance un service d'un professionnalisme sans fausse note.
27/07/2021 Pascal R. 9.5/10
Tout était parfait (acceuil, hébergement confortable pour une famille de 4, équipement en chambre et de l’hôtel ,personnel a l’écoute…) On y retournera des que possible
26/07/2021 Thomas C. 9.5/10
De notre arrivée à notre départ, nous avons été transportés par le lieu et la bienveillance du personnel. La décoration de notre chambre était sobre et de bon goût. La propreté de l’hôtel est remarquable. Le restaurant est de grande qualité. Ma femme a été emballée par les soins du spa. Nous reviendrons chercher chez vous une parenthèse de bonheur hors de notre quotidien stressant.
26/07/2021 Claudie D. 9/10
Excellent hôtel situé dans un décor extraordinaire avec un personnel très à l écoute et toujours souriant La terrasse du restaurant a une vue fantastique sur le lubéron
24/07/2021 Sabine R. 10/10
Tout le personnel a été au petit soin, très aimable et professionnel. Les chambres sont extraordinaires, très bien équipées, spacieuses et d'une propreté remarquable. Plein de petites attentions à notre arrivée et départ (jus de fruits, eau, fruits...) Même notre petit chien n'a pas été oublié! Nous avons partuclièrement apprécié le surclassement grâce auquel nous avons pû profiter d'une piscine semi-privative. Merci!
24/07/2021 Emmanuelle S. 9.5/10
Le Mas des Herbes blanches est un excellent établissement avec un cadre magnifique et un personnel au petit soin très professionnel et qualitatif. Nous recommandons fortement cet établissement.
22/07/2021 Nicolas C. 10/10
Excellent accueil par Cindy des l’arrivée, chaque membre du personnel de l’hôtel que j’ai croisé à fait preuve de politesse, de caractère, excellente tenue vestimentaire, franchise dans les réponses données aux questions que j’ai pu poser et amabilité des équipes. On sent un respect envers le client, le personnel aime son travail et les équipes sont professionnelles et soucieuses de faire ce qu’il faut avec correction et rigueur. Personnel très bien sélectionné. Hôtel absolument ravissant avec une vue sur la région à découvrir. Le Spa est très bien conçu, le restaurant réserve des surprises aux amateurs de bonne et belle cuisine le service est impeccable, jeune et dynamique, discret et aimable. Très appréciable carte trouvée dans notre chambre avec petit mot de bienvenue et de bienveillance du directeur de l’Hotel Monsieur Ibanez. Établissement de très grande qualité. Merci pour ce séjour mémorable. N.C
21/07/2021 Laurence M. 9.5/10
Un havre de paix, un personnel disponible et efficace, des prestations de qualité, une vue exceptionnelle ...Un véritable bonheur
20/07/2021 Jérôme J. 9.5/10
Nous sommes venu fêter notre anniversaire de mariage. Nous avons eu le plaisir d’être surclassé dans une suite magnifique à la décoration de très bon goût. L accueil à été de très grande qualité. L ensemble des équipes a été aux petits soins pour nous et à fait de cet anniversaire un moment inoubliable. Et que dire du site exceptionnel et de la beauté de la bâtisse. Le dîner au restaurant a été en tout point remarquable également. Nous recommanderons bien volontiers cet établissement ( et c est déjà fait)
20/07/2021 Gautier D. 10/10
Établissement magnifique, vue sublime, excellentes prestations.
19/07/2021 Valérie S. 10/10
Lorsque le professionnalisme, se mêle, à la bienveillance, à la générosité, à la spontanéité, à l’empathie, alors nous atteignions le Paradis….. Je remercie, vivement, Magalie, Sophie, Mike, Camille, Florent, Marine , et bien sûr, le commandant de Bord, Bruno Ibanez. Merci à cette Merveilleuse équipe.
18/07/2021 Angeline C. 10/10
Superbe endroit pour se ressourcer. Très bonne communication, personnel au top ! La vue est à couper le souffle ! Le dîner et le petit déjeuner un régal !
18/07/2021 Benoit O. 8/10
La réception des familles pourraient être davantage facilité avec un lit bébé et une chaise en haute en chambre automatiquement ; de même pour la chaise haute + couverts adaptés lors de la restauration. L’efficacité des équipes au service des restaurants qui pourtant semble vouloir être dévouées, est vraiment à revoir (peu de suivi, voire clients complètement oubliés, lenteur, méconnaissance des produits, de l’actualité de l’hôtel (livraison, animation)). De plus, en temps de covid et même en temps normal, la carte du room service pourrait être revue et améliorée : plus de choix et plus d’originalité.
17/07/2021 Marie B. 10/10
Séjour très paisible au cœur de la Provence , qualitatif, remarquable, prestations au top
15/07/2021 Yuki O. 10/10
Personnels aimables et souriants, chambre propre, lumineuse et spacieuse, restaurant de qualité, piscines intérieure et extérieure chauffées.
15/07/2021 Olivier Q. 10/10
Une expérience à nouveau magnifique dans unnendroit unique. Des équipes aux petits soins et une chambre superbe… que des superlarifs mais c’est mérité !
14/07/2021 Estelle S. 10/10
Notre petit séjour au Mas des Herbes Blanches a été absolument parfait. L’hôtel est splendide et offre un panorama incroyable. Nous avons pu profiter pleinement des équipements proposés par l’établissement, le personnel est au petit soin, d’une extrême gentillesse et d’une grande disponibilité. Une parenthèse enchantée que nous renouvellerons prochainement….
14/07/2021 Oksana R. 8/10
What caused average experience: 1) Poor English. Some people didn't speak a word and would just run away from us. 2) Room size. We had lovely terrace but room was too small for two people and had too much furniture making it feeling even smaller. 3) Room service limited to 4 food positions. 4) Dinner menu was too short.
13/07/2021 Franck A. 7/10
Séjour tres agreable paysage magnifique mais manque de professionnalisme sur levservice restaurant et chambre
12/07/2021 Sandrine J. 10/10
Nous avons été impressionnés par la gentillesse et le professionnalisme de l'ensemble du personnel, la qualité des prestations et la réactivité à chacune de nos demandes. Un cadre idyllique, calme et reposant. Le restaurant est excellent et dispose d'une très belle vue. Tout est simplement parfait. Merci pour votre accueil. S & L
10/07/2021 Serge F. 10/10
Ma femme et moi sommes enchanté par nôtres séjour. Notre réservation a été surclassé à notre arrivée et l'accueil à été des plus cordiale. Merci pour tout. Mme Pascale et mr Serge Foresy
09/07/2021 Jean-Marie C. 10/10
Tout est formidable le cadre,le calme .Le parc,le restaurant
08/07/2021 Anne B. 10/10
Cet établissement est magnifique. Petit paradis perdu au milieu des herbes blanches ! Calme, paisible, personnel discret et attentionné. Nous avions réservé une chambre supérieure et nous avons été surclassé. Nous retournerons au Mas des Herbes Blanches dès que nous le pourrons.
08/07/2021 Mathieu B. 10/10
Très agréable séjour dans cette magnifique maison. le personnel arrive parfaitement à allier proximité et professionnalisme pour rendre le séjour le meilleur possible. Merci pour l'accueil et Bravo aux équipes et au Maître de Maison
06/07/2021 Jean Michel R. 9.5/10
Excellent séjour. De plus nous avons eu la chance d être surclassés et ce fut vraiment un délicieux moment. Avec tous nos remerciements
06/07/2021 Hetti L. 10/10
Returning to the same hotel for the third time and we highly recommend. Excellent hotel!
05/07/2021 Anissa M. 8/10
Un cadre magique et silencieux, nous cherchions un lieu où nous pourrions faire une pause dans notre vie de famille nombreuse et c'était l'emplacement idéal. Cependant la qualité des produits proposés ainsi que l'efficacité du personnel nous ont un peu déçu en comparaison à d'autres établissements 5* fréquentés. Néanmoins, toute l'équipe est d'une sympathie sans limite. Séjour très agréable malgré quelques petits bémols.
04/07/2021 Philippe G. 9.5/10
Excellent séjour de 4 jours dans cet hôtel ou l'on se sent bien avec un personnel aux petits soins, excellent petit déjeuner avec superbe vue
02/07/2021 MARC C. 9.5/10
Très bel endroit plein de charme. Accueil excellent. Bcq de petites attention qui font la qualité des relais château
30/06/2021 Bernard B. 9/10
Un superbe environnement générateur de grandes sensations.
30/06/2021 Murielle L. 9.5/10
Nous avons passé 3 jours très sympathiques au mas des herbes blanches. Bien que nous ayons été un peu surpris er embêté de l'attente pour avoir notre chambre (16h), nous avons eu la jolie surprise d'avoir été upgradé dans une meilleure chambre qui était tout simplement magnifique. Nous avons eu plein de petites attentions dans la chambre et le personnel était adorable. Le restaurant était super, nous avons très bien mangé ! Le coin piscine est très tranquille et nous avons apprécié qu'elle soit d'eau salée :) Nous voulions utiliser le fitness mais n'avons pas eu l'énergie, cepedant j'ai remarqué qu'elle était très petite et limitée. J'investirais un peu plus dedans :)
30/06/2021 DOMINIQUE A. 10/10
Une expérience d'une douceur exceptionnelle, un endroit magique et une équipe de professionnels exemplaire.
30/06/2021 Audrey S. 10/10
Excellent séjour. Nous reviendrons plus longuement.
29/06/2021 Catherine J. 5.5/10
Discours du personnel trop formaté Non en adéquation avec la qualité du service
28/06/2021 Richard B. 10/10
Tout était parfait, la qualité, le personnel, le lieu , les prestations, rien à redire. Le petit bémol, que nous avons signalé à l'accueil, c'est la qualité du sol dans notre suite qui aurai réclamé un petit brossage un peu plus accentué (apparemment le marbre deviendrait poreux) mais cela ne nous empêchera pas de revenir passer un séjour dans cette établissement exceptionnel.
26/06/2021 Catherine D. 10/10
Nous devions avoir une suite et nous avons eu la chance d'être surclassés dans une suite avec piscine privative entourée de nature que nous recommandons fortement tellement nous avons apprécié. Aucun point négatif que du bonheur... Merci
25/06/2021 Bernard B. 10/10
Tout en un seul lieu. Le décor certes , mais aussi l’ambiance méditerranéenne , les senteurs les différentes variétés de plantes , d’arbustes et le bien être tout simplement au bord de la piscine au chant des cigales . Un personnel attentif et souriant au service des clients . Des chambres confortables et très propres, un service petit déjeuner sur terrasse avec une présence discrète et professionnelle . Le soir le plaisir de la table élaboré par un chef au grand avenir . Merci à lui et toute son équipe pour tout ces bons moments.
23/06/2021 François B. 8.5/10
Très belle demeure, vue magnifique, service parfait avec un personnel très présent et attentif. Restauration de bonne qualité. Belle piscine agréable. La décoration est LE point faible, déconcertante pour la Provence : moquette dans les chambres (?!), poufs en tissu, meubles de style Louis XV, gigantesque miroir rétro éclairé. C'est dommage mais cela n'a pas entaché la qualité du séjour.
21/06/2021 Arthur W. 9.5/10
Un enplacement superbe, une chambre parfaite et une équipe vraiment formidable ! Le restaurant est également absolument délicieux ! Un séjour vraiment exceptionnel, merci encore une fois à toute l’equipe pour leur amabilité.
20/06/2021 Jacques-Henry P. 9.5/10
Très bon accueil et disponibilité de tout le personnel. Surclassement non prévu à l'arrivée .Merci
20/06/2021 Sylvie L. 10/10
Nous avons eu la chance de passer un week-end magnifique au Mas. Tout est simplement superbe. Durant notre séjour j'ai eu un petit souci de santé, à mon retour un énorme bouquet de fleurs avait été déposé dans ma chambre. Le restaurant de l'hôtel, le petit déjeuner, le spa, le personnel, tout est juste parfait. Nous reviendrons certainement faire un nouveau séjour dans votre établissement. Ne changez rien et mille merci pour votre gentillesse.
20/06/2021 Gerald F. 8.5/10
Havre de paix et de confort.Personnel très agréable. Supers voituriers bagagistes. Efforts pour que tout se passe bien. C’etait la troisième visite et certainement pas la dernière
19/06/2021 Michel V. 8.5/10
Personnel restauration visiblement en rodage après une longue période de fermeture. Quelques améliorations à apporter: Servir les 2 apéritifs d'un couple en même temps.(le champagne a eu le temps de réchauffer en 10 à 15 mn) Présentation de la carte des vins en même temps que le menu.(il a fallu réclamer la carte) Ne pas servir l'entrée avant que l'apéritif soit fini. Attente du vin avant de commencer l'entrée. Le café de Monsieur servi avant le dessert de Madame... Obligé de relancer la livraison de la fin de la bouteille en chambre . Nous avons très bien mangé mais il manquait les petits plus à l'apéro et en fin de repas amuse-bouche et friandises)
17/06/2021 Patrice C. 10/10
Nous avons passé un excellent séjour, l’amabilité du personnel, le sens de l’écoute, et la relation client est parfaite. Le Marc et son emplacement sont tout simplement magique. Un seul bémol pour notre prochaine réservation, une chambre avec une vue plus dégagé que la suite 312.
16/06/2021 Gilles M. 9/10
Un endroit magique, un accueil et du personnel au top, de plus, nous avons eu la surprise d’être surclassé, ce qui a magnifié notre séjour! Merci
14/06/2021 Gérard B. 7.5/10
Oui sur l’établissement
14/06/2021 Ghislaine T. 10/10
Magnifique établissement tenu par une équipe au petit soin et tres sympathique
10/06/2021 Frédérick P. 10/10
L'hotel surplombe la vallée, où le soleil vient frapper le soir les roches rouges de Roussillon et vient lécher le matin les champs et les arbres . Il est très calme, et la terrasse de la chambre permet de bénéficier d'un bain de soleil en toute intimité. Les deux parkings permettent de se garer facilement. Le buffet du petit déjeuner est varié et en profiter sur la spectaculaire terrasse est un rêve chaque matin.
10/06/2021 Aymerick V. 7.5/10
Nous reviendrons pour profiter de la chambre suite piscine mais nous dînerons ailleurs surtout que le choix de bons restaurants aux alentours ne manque pas. Nous avons très bien déjeuner à Roussillon au restaurant David ainsi qu’a la closerie à Ansouis.
06/06/2021 Christelle F. 10/10
Un havre de paix. Le personnel est adorable. Nous avons été surclassées ! Un grand merci
05/06/2021 Brigitte M. 10/10
Je viens d apprendre que l hôtel est dirigé par M Bruno Ibanez que nous avions eu l occasion de connaitre lors d'un séjour à Vernègues en février 2020 Nous avions été déçus et M Ibanez nous avait gentiment invité à profiter d'un week end à notre convenance , malheureusement le Covid nous a empeché d'en profiter Nous avons cette fois beaucoup apprécié notre séjour tant par la qualité des prestations que la gentillesse et la prévenance du personnel
03/06/2021 Martine et Bob F. 9.5/10
A priori non prévu, nous avons dû passer une nuit en Provence et nous sommes décidés pour cet hotel appartenant au réseau Relais et Château. Quelle belle découverte: endroit idylique, très belles chambres et un personnel très aimable, serviable et sympatique. Nous avons beaucoup apprécié le côté „service non exagéré“ pour un 5 *. Un upgrade nous attendait, ce qui est évidemment toujours agréable. A recommander sans aucun doute.
03/06/2021 Jacques-Alain N. 10/10
Établissement ou tout est parfait avec un niveau très élevé d'accueil. En plus d'être magnifique, cet Hôtel entretien un niveau très élevé dans tous les domaines: Accueil, Bagagistes, Cheffe de Salle au Restaurant, Sommelier. Endroit permettant un séjour dans le confort et la discrétion.
03/06/2021 Patrice G. 9/10
Arrivés le premier jour du déconfinement partiel pour une semaine, le personnel était au top et la remise en route des cuisines s'est fait rapidement malgré les contraintes sanitaires. Une note spéciale pour la responsable de l'accueil, pour le barman et pour le maitre d'hôtel qui ont su être à notre écoute et devancer nos désirs. Merci à toute l'équipe d'accueil, de restauration et du service en chambre pour votre excellente prestation.
03/06/2021 Myriam D. 9/10
C’était notre deuxième séjour dans cet établissement, car nous apprécions la formule « chambre avec piscine semi privée », que nous retrouvons nulle par ailleurs. les points négatifs : j’étais persuadé que dans un hôtel relais château , Tout serait mis en place pour respecter les mesures sanitaires… Et bien grosse déception je les ai trouvé très très léger. (Bien qu’un kit avec du gel et un masque soit offert à l’arrivée) Autre soucis… 10 jours avant notre arrivée j’ai demandé par mail si il était nécessaire de réserver le restaurant, on m’a répondu que non je pourrais le faire en arrivant… Trois jours avant mon arrivée, Je vois sur le site que l’on peut faire une demande de réservation pour le restaurant, ce que je fais, et cette fois-ci on me répond que c’est trop tard, le restaurant est complet… Mais que je pourrais manger en terrasse. Le jour de mon arrivée je demande immédiatement au réceptionniste s’il faut réserver pour manger en terrasse, il me répond que non… Plus tard je vois un serveur installer les tables et je lui demande s’il faut réserver pour le soir, il me répond que oui et qu’il ne lui reste plus que deux tables. J’ai donc pu réserver ma table mais je trouve qu’il y a tout de même un souci d’ informations. Points positifs :le cadre est magnifique,calme, le mas superbe, la chambre est spacieuse et très confortable. Café thé jus de fruits eau gazeuse à disposition dans la chambre à notre arrivée.. La piscine privée c est juste magique. Le personnel est très tête en l’air (parmi plusieurs exemples; dessert servi avant le plat principal) mais ce n’est pas un soucis car ils sont souriants agréable et à notre disposition., (et nous en vacances donc on a le temps ). Mention particulière au maître d’hôtel qui nous a servi sur la terrasse du restaurant, c’est une personne qui aime sont métier et les gens , c était un plaisir de discuter avec lui . Enfin le petit sac offert en partant avec le nécessaire pour la route : bouteilles d eau et Petits Biscuits.
03/06/2021 Laeticia L. 10/10
Établissement magnifique +++ Très calme. Personnel très aimable, efficace et discret. Petit déjeuner excellent avec un 20/20 pour les croissants(jamais mangé d’aussi bons même à Paris chez les plus grands...) Seul tout petit bémol, bien que la salle de bain soit magnifique, il n’y a pas de mitigeur dans la douche du coup l’eau chaude est difficile à régler. Nous reviendrons avec plaisir.
17/05/2021 Jean-Marie P. 9.5/10
Un tres bel hotel, vue exceptionelle et personnel de grande qualité.
16/05/2021 Séverine M. 9.5/10
Très beau week-end en famille. Les suites piscine offrent une très grande indépendance et un confort irréprochable.
15/05/2021 Gilles A. 9/10
Après plusieurs séjours au Mas, nous ressentons toujours un réel plaisir d’y venir pour se relaxer et profiter du cadre exceptionnel et reposant… A 4 h de chez nous c’est une escapade de bonheur surtout en période sanitaire restrictive et compliquée.
14/05/2021 Steven & Magali C. 9.5/10
Trés bel hotel dans une belle région. Un personnel compėtent et agrėable. Possibilitė de dėcouvrir la région avec un vėlo électrique loué. Seul bėmol: le pique nique qui ne correspondait pas au menu proposė avec un sandwich noyė dans la sauce.
14/05/2021 Lisea D. 8/10
Personnel très agréable. Bâtisse exceptionnelle. Le petit point faible le rapport qualité/prix du repas, et l’heure de la fin du petit déjeuner.
13/05/2021 Gilles B. 9/10
Très bien. Très confortable . Très bon accueil. Personnel sympathique et professionnel Dommage que nous n ayons pu profiter des prestations proposées en temps normal , suite aux mesures sanitaires liées au COVID 19
13/05/2021 Sophie L. 8/10
Votre personnel est adorable, disponible et réactif. Globalement nous sommes satisfaits. Petites remarques négatives : pas de shampooing et de gel douche disponibles dans le bain car ils sont « attachés » dans la douche, désagréable quand on doit sortir de son bain pour aller se laver dans la douche. Étrange de ne pas voir un refill de lait pour le corps ou de coton entre les 2 nuits. Enorme désavantage de l’hotel qui me retiendrait de le recommander : la carte de plats proposés. Très chers pour des plats médiocres, sans goût, industriels. Du jamais vu dans un hôtel de ce niveau. Cela ne concerne pas le petit déjeuner qui était très bon.
12/05/2021 Carole F. 10/10
Magnifique week end qui permet de changer d air dommage le temps était Pas au rendez vous , hôtel qui a su s adapter aux mesures Covid , restaurant avec une jolie carte , chambre avec literie confortable et au calme , personnel de l hôtel très serviable et attentionné ,une mention spéciale pour Marine au top !
12/05/2021 Thierry C. 9.5/10
Un superbe établissement, un accueil très pro, n'hésitez pas à réserver une chambre ou suite avec piscine privé ...
11/05/2021 Mathieu S. 8/10
Nous sommes venus en famille le jour de la réouverture et nous n'avons pas ressenti d'impréparation, tout semblait parfaitement rodé.
11/05/2021 Cyrielle G. 8/10
Bel hôtel mais le qualité de la cuisine n est pas à la hauteur pour un 5*.
10/05/2021 Evelyne G. 10/10
Espace privilégié exceptionnel classe chic mais cool !!Personnel aux petits soins .. cuisine très raffinée goûteuse gourmande.. très cocooning également
10/05/2021 Sébastien C. 10/10
Je reviendrais avec grand plaisir. L'hotel est ectraordinaire. Le personnel est incroyable. Merci pour ce week end.
10/05/2021 Bruno E. 9/10
Belle découverte sur ce lieux sympathique avec de belles sorties en vélo
21/10/2020 Daniel S. 8/10
Manière anonyme
19/10/2020 Gregory A. 10/10
Je reviendrai l’année prochaine
19/10/2020 Martine A. 8/10
Cadre magnifique et personnel charmant , tres disponible ;
19/10/2020 Julien O. 7/10
C'est la première fois qu'on va dans un 5 étoiles, nous avons été très déçu
18/10/2020 Thierry J. 7/10
Bel établissement dans son ensemble mais attitude surprenante : Au Spa: réservation d'un massage de 50mn mais le changement "de pression" fait diminuer le temps du massage qui passe à 45mn ... franchement un peu mesquin dans un établissement de cette catégorie. Cependant le massage était très bien, mais ce genre de remarque "gâche le plaisir" Repas correct mais pas whaou, sélection de vins assez restreinte et rien entre 80€ et 400€ ...Dommage A la facturation: Double facturation sans vraiment d'excuses... 20mn pour régler le problème et facturation du petit déjeuner qui était dans le forfait mais que nous n'avons pas touché faute de temps. Impression générale: manque le coté commercial et application du "barème" , qui ne donne pas envie de revenir Résultat: A ce tarif, le choix existe et ne doit pas laisser place à plusieurs détails dérangeants. Mon séjour mensuel se fera ailleurs
18/10/2020 Odile et Jackie S. 8.5/10
Personnel vraiment à notre écoute et respectueux des mesures sanitaires un bon point apprécié par les personnes à risque. Site exceptionnel. Bonne table.Manque simplement de porte serviettes dans la salle de bain et toilettes, mais cela n'a pas perturbé notre séjour
17/10/2020 Brice P. 8/10
Equipe de l'accueil très sympathique et efficace qui nous fait se faire sentir dans un cocon. Un Mixologue passionné, imaginatif et excellent qui donne beaucoup d'intérêt à l'étape Bar avec la cheminée. S'y arrêter absolument !!!
16/10/2020 Arnaud D. 10/10
Un havre de paix au charme intemporel avec une vue à couper le souffle sur les collines du Luberon. Un staff aux petits soins, une table inoubliable, un spa et des soins absolument fabuleux !
13/10/2020 Isabelle G. 9.5/10
Ambiance très agréable grâce à un personnel très compétent. Une halte vraiment reposante dans un site privilégié.
13/10/2020 Fanny F. 8.5/10
Hôtel très bien malgré une piscine un peu froide et un service de chambre le 1er matin à 9h et le 2eme matin du départ à 10h la personne est rentré dans la chambre alors que nous étions encore dans la chambre .
13/10/2020 Thierry P. 9.5/10
Il serait bon de mettre des motigeurs fans tout l eteblossement poir les economies d eau car il est difficile de regler correctement les douches
11/10/2020 Laurence B. 10/10
Très bel établissement dans la nature et personnel aux petits soins . Très agréable !
10/10/2020 Philippe R. 10/10
Très bel établissement , situé dans un vaste domaine avec une vue superbe sur le Luberon. Personnel accueillant , disponible et professionnel .chambre confortable décorée avec goût. Très bonne table et copieux petit déjeuner . Délicates attentions de bienvenue. Tout est réuni pour passer un excellent séjour en Provence.
09/10/2020 Thomas T. 8/10
Très satisfaits de notre séjour en général ! Nous avons cependant été assez déçus par quelques détails. Lit mal fait, cheveux sur le lit, dans la salle de bain ainsi que les toilettes (sol pas fait). Toiles et cadavres d’araignées dans la salle de sport. Concernant la salle de sport, très étroite et trop peu aérée, car fenêtres très petites et salle bas de plafond. Pas de service couverture en raison du COVID, ni de mini bar (possibilité de consommation en chambre seulement par Room service) mais buffet au petit déjeuner malgré le contexte sanitaire qui ne s’y prête pas du tout... Une petite impression de volonté de réduction du personnel (qui par ailleurs est très aimable) au profit d’une meilleure rentabilité.... En sommes, ravis de notre séjour (emplacement, vue, décoration de la chambre, personnel) mais très déçus des détails qui font d’un hôtel un 5*...
08/10/2020 Christian F. 9/10
Nous avons passé un très bon séjour dans cet établissement. Trois points d'amélioration : 1- il n'y avait pas de passage le soir pour la préparation de la chambre 2- Il n'y a pas eu de réapprovisionnement des savons et de la bouteille d'eau pour la 2eme nuit 3- Au niveau du restaurant, nous avions un coffret (Hotel / Petit-Dejeuner / Diner). Pour le 1er soir, le diner à base de champignons était loin du niveau du restaurant étoilé.... Pour le 2ème soir, nous avons eu une proposition par la restaurant qui était d'une bien meilleure qualité.
07/10/2020 Nathalie B. 9/10
Nous avons apprécié l'accueil, l'architecture, la décoration, la propreté, le petit-déjeuner et toutes les attentions pour l'anniversaire de mon mari. En revanche, nous avons été un peu déçus par le restaurant car, même si nous avons assez bien mangé, les plats manquaient de recherche et de saveurs... Pour le prix, nous aurions aimé un peu plus d'éclat. Malgré tout, le service était très bien et le personnel très agréable.
07/10/2020 Antonio L. 10/10
Nous étions venu en tant que membres Relais Team de Baumanière, et nous avons été totalement sous le charme de votre établissement. Le personnel à la réception est très aimable, la chambre magnifique (merci pour le bel accueil en chambre), la salle de restaurant très belle et le repas excellent. Nous nous sommes régalés autant au dîner qu'au petit déjeuner très copieux. L'ensemble du personnel en salle est adorable, et la vue magnifique. Merci également au bagagiste qui nous a amené la voiture devant la réception au départ. Un grand merci à tous de nous avoir aussi bien accueillis, nous reviendrons avec grand plaisir !
07/10/2020 Muriel R. 9/10
Bel endroit en adéquation avec le site. Accueil chaleureux, équipe professionnelle et souriante. Une restauration efficace mais décevante
06/10/2020 Bruno T. 8/10
Tout ce qui touche à la restauration ( petit déjeuner et dîner) est de très bonne qualité , excepté l'état de propreté d'un mug au petit déjeuner. L'emplacement est très bien choisi, les employés sont attentifs à la satisfaction client. Toutefois, le rapport qualité prix n'y est pas du tout Au niveau confort , ce n'est pas à la hauteur d'un relais château et des prix appliqués: chambre trop petite, salle d'eau et toilette trop exigus, défaut d'entretien de la partie immobilière avec traces d'infiltration dans les murs des pièces d'eau, et état catastrophique du terrain de tennis, à peigne digne d'un VVF :rapiècement au ciment sur un terrain en quick, filet abimé et mousse sur le terrain. Autre déception: le sauna où les portes ne sont pas hermétiques.
05/10/2020 Alexia M. 9/10
Nous sommes arrivés tard le soir de notre Check in et quel fut notre surprise au petit matin de découvrir cette vue à couper le souffle: le lever du soleil sur le luberon . Le domaine est comme suspendu dans le temps, vous fait sentir comme à la maison mais le luxe est partout. Nous espérons vite revenir.
05/10/2020 Didier Q. 9.5/10
Un lieu très agréable pour se poser dans le luberon . Une vue magnifique sur la vallée et un service extrêmement efficace . L ensemble de l équipe est très agréable et d une grande gentillesse.
02/10/2020 Marie-christine V. 10/10
Séjour très agréable. Merci à toute l équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse. Toutes vos attentions nous ont touché. Quant au diner ce fût un moment magique. Le menu " autour du champignon " nous a conquis aussi bien par le visuel que par le gustatif.. Merci au Chef Le service en salle est impeccable. BRAVO. Nous reviendrons
30/09/2020 Dominique D. 8.5/10
Emplacement magnifique et bel hotel malgré une décoration minimaliste et qui un peu de classe.. ce qui rend par exemple la salle dejeuner/diner très froide J'apprécie beaucoup les relais et chateaux gage de qualité mais très sincerement celui ci a un petit manque c'est la raison pour laquelle je n'ai pas déclaré vouloir le recommander malgré une fois de plus la bastide et la vue magnifique.
28/09/2020 Bernard N. 7.5/10
Hôtel très confortable Jolie piscine extérieure Deco un peu froide Très bel endroit Vue magnifique sur le Luberon
27/09/2020 Sylvia B. 9/10
Nous avons passé un séjour magnifique, le cadre est sublime, le personnel est au petit soin jusqu’au moindre détail ! Nous espérons pouvoir revenir bientôt.
26/09/2020 André-Noël T. 9.5/10
Excellent accueil, personnel très agréable et disponible. Cadre enchanteur , très calme et reposant.
23/09/2020 Arthur A. 9.5/10
Un très bel établissement pour passer d’excellent moments de détente dans un cadre incroyable
22/09/2020 Isabelle F. 10/10
Déçue par la piscine. Aucun jet d eau massant ou relaxant
22/09/2020 Evelyne M. 9.5/10
Dommage que nous ayons été obligés de nous déplacer sous la pluie pour se rendre au bâtiment principal où se trouvent les salons, restaurant et spa. Il faut prévoir un parapluie...Ceci dit bravo à l’ensemble du personnel très courtois et réactif...
21/09/2020 Frederic W. 10/10
Nous avons passé un séjour incroyable. Le personnel est à la fois gentil, accueillant, serviable, aimable. Nous n'avons qu'une envie, c'est de revenir. Superbe côte de boeuf à diner !
21/09/2020 Alain L. 7.5/10
1) la terrasse de la chambre 104 est superbe et c'est un élément valorisant de cette chambre il est regrettable cependant que la terrasse de l'appartement supérieur donne directement sur cette terrasse . Un couple c'est ainsi assis en fin d'après midi pendant l'apéritif sur le mur surplombant notre terrasse nous conduisant a utiliser les parasols comme pare vue . je conviens qu'il s'git d'une attitude indélicate mais un pare vue végétal permettrait d'éviter ces désagréments 2 ) J'ai regretté que la salle de fitness ne soit pas accessible 3) facturer le déplacement pour le petit déjeuner en chambre eu égard au prix de la chambre fait mesquin
19/08/2020 Christophe B. 5.5/10
Hôtel situé dans un cadre superbe, avec une vue magnifique. La qualité des plats du restaurant est très bien. Mais voilà, ça s'arrête là ! Le personnel est débordé, pas à la hauteur d'un cinq étoiles, tout juste un quatre étoiles. Les chambres classiques sont à éviter: vraiment très petites, pas la place pour laisser une valise ouverte, vous entendez votre voisin du dessus marcher, et vous partager votre terrasse de chambre avec les voisins d'a côté ! Il y a sûrement mieux à proximité ...
17/08/2020 Christopher B. 5.5/10
Suite avec piscine privative très agréable. Bon rapport qualité-prix. Nous recommanderions l’hôtel pour cette chambre. Le petit-déjeuner est toutefois nettement améliorable, à tous points de vue. Le ménage en chambre présente également quelques déficiences (nombreuses tâches/projections sur les murs dans la salle de bains et les toilettes).
15/08/2020 Nazih L. 2.5/10
Très mauvais et dangereux !!!! Passons la suite avec vis-à-vis, au-dessus de la blanchisserie, bruit permanent, rassemblement de salariés à côté de la terrasse.... aucune écoute ou effort pour nous changer de chambre malgré le séjour de 5 jours !!! La piscine sur-saturée, le service petit déjeuner nul comme jamais vu, 20 minutes et 4 demandes d'attente pour être servi un café, mélange entre les tables en servant les plats lors du dîner... Et le pire des pires, l'eau des douches sont raccordées d'une chambre à l'autre, eau brûlante soudaine quand une autre chambre utilise l'eau... pour finir avec une brûlure au dos le dernier soir... Et lors du check-out, carte passée sur 3 machines carte bleue, et le montant débité 2 fois sur mon compte.... et je me bât depuis pour corriger celà, bien évidement sans aucune réponse ou contact du management de l'hôtel !!!! Of course, photos et documents à l'appui de tout le dessus ! Vous êtes un faux 5*, tout comme les photos accrochées dans vos salons, des vulgaires photocopies passées pour des peintures ! N. Lebbos
06/08/2020 Philippe T. 6/10
Revenus dans cet hôtel après un bon souvenir, quelle déception ! On se serait cru au camping. Rien à voir avec l’image d’un R&C. Aucun service, aucune prestation attendue.
15/07/2020 Sophie P. 6/10
Très bel emplacement, très bonne cuisine le soir, excellente literie - mais personnel peu encadré et formé, pas au niveau de ce type de prestation.
11/07/2020 Kenichi W. 5.5/10
Nous avons choisi cet hôtel sur la base de recommandation d’amis pour l’emplacement, la qualité du restaurant et les chambres. Au vu du prix de la chambre l’expérience n’était pas la hauteur de nos attentes, et nous avons été particulièrement été marqué par le manque de professionnalisme. La remarque d’un membre du personnel suite au bruit de marteau piqueur qui répond qu’il espère que c’était la seule mauvaise nouvelle de la journée dénote de ce manque d’attention au bien être des clients. Autant la chambre était très confortable et la vue superbe, les manquements et l’incapacité du personnel à réagir au problèmes n’est pas ce à quoi on s’attend d’un hôtel de ce niveau sans parler de la piscine trop petite pour le nombre de clients. Même en signalant ces problèmes à la fin du séjour on nous informé que l’hôtel allait essayer d’améliorer à l’avenir le service mais la réception de concert avec le manager nous a informé qu’aucun geste commercial n’était possible pour notre cas. Pour le même prix vous avez dans la région l’hôtel de la Coquillade où nous avons hâtes de retourner en 2021.
05/07/2020 Thierry P. 9.5/10
Un service au restaurant parfois un peu flottant mais une experience en general a revivre
05/07/2020 Serge L. 9/10
Quel environnement , époustouflant , merveilleux , l’hôtel est d'une qualités exceptionnelle et le personnels d'un professionnalisme hors du commun . merci a tous ce petit monde de nous avoir permis de passer un séjour inoubliable et reposant , un bon courage pour la saison , prenez soins de vous et A TRÈS BIENTÔT.
05/07/2020 Anais E. 9.5/10
Notre séjour au Mas des herbes blanches a été très agréable avec un cadre idyllique idéal pour se reposer et prendre du bon temps.
05/07/2020 Claude N. 8.5/10
Avoir son chez soi avec des transats et une piscine privée dans un cadre enchanteur est un plaisir rare. Le personnel est d'une grande gentillesse ce qui compense parfois un manque de bouteille. Mention spéciale pour marine qui dirige fort bien son équipe de restauration et fait oublier les lenteurs du service en cuisine. Un très bon 4 étoiles mais limite pour 5.
03/07/2020 Franck R. 9.5/10
Fabuleux séjour de rêve
02/07/2020 Sandra F. 9.5/10
Situé en hauteur avec une vue imprenable sur le Luberon, ce mas de pierres sèches vous séduirera par son luxe discret. La situation est exceptionnelle pour visiter tous les villages incontournables du Luberon. Personnel pro actif et d’une grande gentillesse. Mention spéciale pour les deux jeunes femmes de la réception . C’est Un hôtel dans lequel nous aurons plaisir à y retourner. Table gastronomique qui enchantera vos soirée.
30/06/2020 Laurane L. 8.5/10
Bonjour, J'avais réservé cet hôtel pour faire une surprise à mon mari et avais beaucoup d'attentes : sur un séjour de 3 nuits dans la région, 3 hôtels différents, et le Mas des Herbes Blanches était celui que j'avais le plus hâte de découvrir : un lieu incroyable, chic et sobre, au calme, et un dîner sous les étoiles, tout cela était très prometteur. Au moment de réserver il n'y avait plus de chambre normale, j'ai donc choisi de prendre une suite malgré le prix parce que je me disais que cela valait vraiment le coup de passer une nuit dans votre hôtel. J'ai trouvé l'hôtel très beau, plutôt agréable, la décoration sobre et soignée et le personnel attentionné, aucun problème là-dessus. J'ai été cependant surprise du manque d'aménagement de certains espaces extérieurs, vides et un peu négligés, mais ce n'est pas cela qui m'a le plus perturbée. Je suis repartie triste de votre hôtel, avec une boule au ventre, et le sentiment d'avoir fait un mauvais choix d'hôtel car nous avons cumulé les petits "problèmes" : pas de possibilité de profiter correctement de la piscine à notre arrivée car pas de transats disponibles (pas d'information reçue en amont pour nous dire qu'il fallait réserver), pas de place pour dîner dans le restaurant alors que cela devait être le dîner phare de notre week-end de 4 jours (je ne pensais pas que les clients de l'hôtel pouvaient ne pas avoir de places pour dîner dans le restaurant de leur hôtel.. j'estime que tous les clients devraient pouvoir dîner dans leur hôtel.. > si c'est une mesure COVID, nous n'étions pas au courant), pas de clim dans la chambre donc nuit peu agréable, nous avons eu chaud, et nous apprenons le lendemain que c'était normal mais nous n'avons pas non plus été prévenus. Pour le petit-déjeuner, on nous demande d'arriver tôt ou en tout cas avant 9H voire 8H30 pour éviter la foule : nous nous sommes levés tôt pour arriver à 8H20 et en moins de 10 minutes toutes les tables se sont remplies et nous avons attendu longtemps avant d'avoir le menu, la prise de commande et nos assiettes. Finalement à partir de 9H-9H15 il y avait beaucoup moins de monde. Nous savons bien que la situation est exceptionnelle et restons bienveillants vis-à-vis des changements d'organisation et des "couacs" possibles mais cela faisait beaucoup de petits soucis pour une parenthèse qui devait être magique. Enfin concernant la suite, en réservant une suite à 730 euros la nuit, je m'attendais à quelque chose d'exceptionnel ! Une vue, un extérieur (vraiment à l'extérieur)... mais en fait, pas de terrasse extérieure et nous avions une vue sur l'arrière d'un autre bâtiment, beaucoup moins joli que les façades avant et sur des arbres qui empêchaient d'avoir la vue sur la vallée. Après avoir fait le tour e la suite je me suis dit "700 euros la nuit pour ça", je ne trouvais pas les mots et j'ai senti que mon mari partageait mon point de vue puisqu'il n'a rien dit une fois dans la chambre alors que la veille il s'extasiait de l'hôtel dans lequel nous étions (aussi 5 étoiles). Alors je me doute que ces chambres ne sont pas faites pour des couples mais plutôt pour des familles mais même si j'étais venue avec mari et enfants j'aurais quand même été déçue : pour un hôtel 5 étoiles et une nuit à ce prix, je dois être honnête, je m'attendais vraiment à mieux. Il y a selon moi un mauvais rapport qualité prix, nous avons été dans des hôtels plus exceptionnels à des prix inférieurs. Je n'ai rien osé dire à mon mari mais j'ai vraiment été triste et déçue d'avoir "dépensé tout cet argent pour ça" et au moment de payer j'étais pleine de regrets. C'est la nuit d'hôtel la plus chère de ma vie et j'en garde vraiment un goût amer. Je ne suis pas prête de retenter l'expérience. Sur les 3 hôtels réservés pour notre séjour en Provence, le Mas des Herbes blanches était celui que j'avais le plus hâte de découvrir et finalement les expériences vécues les deux autres jours se sont révélées meilleures. Mon témoignage n'est pas des plus favorables mais je me devais quand même de vous exprimer mon ressenti : partir avec les larmes aux yeux (de tristesse..) d'un tel hôtel n'est pas du tout ce à quoi je m'attendais.
30/06/2020 Dominique P. 10/10
Très bel emplacement , vue sublime ....et cuisine en accord avec la vue : magnifique
30/06/2020 Olivier B. 10/10
Séjour 26 27 et 28 juin . Très bel hôtel . Certaines prestations étaient indisponibles suite aux mesures sanitaires imposées. Il est un peu difficile de juger la qualité de la réservation car les circonstances étaient exceptionnelles. Un grand merci pour votre accueil ! Chambre suite piscine magnifique. Un vrai havre de paix ! Toutes nos félicitations à vos équipes ,qui malgré le port Du masque travaillaient avec le sourire Félicitations également au chef et son équipe pour La qualité de sa table. Bonne continuation à tous et à très bientôt.
29/06/2020 Jacques M. 9.5/10
Hôtel de charme de taille humaine, excellent accueil,belle architecture, gastronomie de qualité...et diversifiée...personne dévoué et souriant..
29/06/2020 Caroline B. 6.5/10
Pas beaucoup d’âme. Chambre humide. Restauration en deçà des attentes pour ce type d’établissement : petites quantités. Plats tièdes qui ont dû être réchauffés, beaucoup d’attente pour le petit déjeuner qui reste très classique. Vins de la région extrêmement chers: château la canode à 45 euros vs 34 euros au restaurant David à Roussillon la veille. Réservation très compliquée : obligée de scanner carte d’identité et voucher pour valider une resa d’une nuit.
28/06/2020 Jean Yves A. 10/10
Excellent établissement, cuisine très raffinée.
28/06/2020 Jean M. 8/10
Emplacement idéal pour visiter le Luberon. Terrasse du restaurant exceptionnelle. La qualité du restaurant devrait, nettement, être améliorée. Personnel efficace, courtois et très professionnel. Les chambres sont trop spartiates pour un hôtel cinq étoiles. La gentillesse et le professionnalisme de Marine, ainsi que du sommelier.
27/06/2020 Nicolas G. 8.5/10
- personnel et cadre agréable -Vue époustouflante sur La région -la chambre est vraiment petite pour le tarif ( 22 m2) -le ménage n’a pas été fait ( covid?) - le sentiment d’avoir été floué au niveau de l’ouverture de la piscine,( lors de ma réservation on m’avait dit que les 2 piscines seraient ouvertes) lors de notre arrivée on nous explique le contraire nous que la décision est prise au niveau de la région et que l’hôtel n’était pas responsable. Nous avons donc été surpris de trouver des baigneurs dans un autre hôtel de la vallée ( de bien moindre standing ) , l’hôtelier nous a expliqué que le mas avait dû rater une inspection!!! Pas terrible de ne pas répercuter l’absence de service au niveau du tarif, on repart assez frustrés et déçus après 2 journée à près de 35 degrés!!
27/06/2020 David T. 5.5/10
Le service n’était pas au niveau de ce que l’on doit attendre. Les miettes du petit déjeuner sur la terrasse c’est inacceptable. Il y avait également une insuffisance de personnel sur le petit déjeuner et surtout une insuffisance de formation du personnel.
22/06/2020 Jessica C. 8.5/10
Rien à dire sur l'hôtel hormis le WiFi qui ne fonctionnait pas. Le covid 19 nous a empêché d'avoir accès à la piscine et à l'espace bien être, toutefois le cadre était fantastique. Notre expérience au restaurant à terni notre séjour. Le service était extrêmement long, plus de 40mn entre les plats. Malgré une qualité dans l'assiette, les quantités étaient de ce qu'on pourrait appeler ridicule. 28 euros pour 2 gambas et 3 points d'assaisonnement, 36 euros pour 2 petits filets de rougets et 2 morceaux de fenouil, c'est choquant. Nous sommes des habitués de restaurants gastronomiques et nous ne ressortons jamais avec la fin... Là si.. Même chose pour le petit déjeuner. Mauvaise organisation plus de 30mn d'attente entre la commande et le service. Par contre la qualité était vraiment au rendez-vous. Il y a des progrès d'organisation à faire. Nous sommes un peu restés sur notre faim au vu du prix des prestations.
20/06/2020 Claude D. 9/10
Halte agréable Personnel discret mais efficace Super petits déjeuners A recommander
20/06/2020 Gilbert C. 9.5/10
La gentillesse et la disponibilité de toute l'équipe de l'hôtel n'a d'égale que son professionalisme. Quant à l'hôtel, c'est un petit coin de paradis et nous reviendrons avec le plus grand plaisir. La chambre et la literie était parfaite. Nous avons particulièrement apprécié les présents de bienvenue et le petit déjeuner sur la terrasse. À refaire sans modération....
28/10/2018 Magalie H. 9.5/10
Excellent séjour dans ce bel établissement, à la hauteur de cette superbe région ! Une expérience à renouveler.
25/10/2018 Jean Paul W. 9.5/10
Très bel établissement au personnel charmant et attentionné. Prestations de qualité. Seul petit bémol, nous aurions apprécié un mitigeur en lieu et place de robinets séparés pour la douche et bain.
24/10/2018 Jean R. 10/10
Merci et bravo pour votre accueil sympathique et chaleureux,notre court séjour fut une réussite et un joli moment de repos dont nous nous souviendrons longtemps avec plaisir
23/10/2018 Mélanie B. 9/10
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Mas Des Herbes Blanches. Tout le monde a été au petit soin pour nous. Le cadre est merveilleux, la chambre très confortable et les soins au Spa très soignés et relaxants.
23/10/2018 Sylvain R. 8.5/10
Tres belles prestations Cadre ideal couple Ambiance feutree Attention reserver tot pour le restaurant et le bar Demande acces chambre menage sans coordination avec le personnel petit dejeuner J ai ete surpris car le personnel s est presente à 9h30 un peu tôt pour un weekend detente !
11/09/2018 Fons S. 6/10
The room and terrasse of the room are very nice. The location is beautiful. However the bar lacks caracter. Prices for a small glass of wine are riduculous. The restaurant looks very formal. The caracter of the rooms doesn't match with the restaurant/bar. When the weather didn't allow outside dining at the bistro we were seated in a conference room. Very unpleasant. The iterinery in the rooms said differently about this situation.
23/08/2018 Raphael S. 6/10
Hôtel au rapport qualité prix mauvais. Trop grande promiscuité des habitations. Piscine très petite et très fréquentée. Restauration limitée et chère. Expérience moyenne.
22/08/2018 Jérémy C. 5.5/10
Un établissement niché au cœur du Parc Naturel du Lubéron avec un panorama à vous couper le souffle. Cependant, un établissement qui cherche son positionnement et qui ne répond clairement pas aux critères attendus avec le label relais & Châteaux : service en général, fleurissement des espaces de réception et de restauration, propreté des chambres, manque de soin dans la décoration. On ne retrouve pas au sein du Mas des Herbes Blanches, l'esprit et l'identité de la Provence au cœur de laquelle il est situé. C'est regrettable. Recherche de profit au détriment du client ? au détriment des 5 C de Relais et Châteaux ?
478/photos/reception/le-mas-des-herbes-blanches-photos-reception-11.jpg
Quick Response Code