REVIEWS

HOTEL LE MAS DES HERBES BLANCHES, JOUCAS

HOTEL LE MAS DES HERBES BLANCHES

Our guests talk about us

Our guests are in the best position to talk about our hotel. Discover their opinions and experiences during their stay in Provence.

8.5/10 Out of a total of 3344 reviews collected
11/05/2021 Cyrielle G. 8/10
Bel hôtel mais le qualité de la cuisine n est pas à la hauteur pour un 5*.
10/05/2021 Evelyne G. 10/10
Espace privilégié exceptionnel classe chic mais cool !!Personnel aux petits soins .. cuisine très raffinée goûteuse gourmande.. très cocooning également
10/05/2021 Sébastien C. 10/10
Je reviendrais avec grand plaisir. L'hotel est ectraordinaire. Le personnel est incroyable. Merci pour ce week end.
10/05/2021 Bruno E. 9/10
Belle découverte sur ce lieux sympathique avec de belles sorties en vélo
21/10/2020 Daniel S. 8/10
Manière anonyme
19/10/2020 Gregory A. 10/10
Je reviendrai l’année prochaine
19/10/2020 Martine A. 8/10
Cadre magnifique et personnel charmant , tres disponible ;
19/10/2020 Julien O. 7/10
C'est la première fois qu'on va dans un 5 étoiles, nous avons été très déçu
18/10/2020 Thierry J. 7/10
Bel établissement dans son ensemble mais attitude surprenante : Au Spa: réservation d'un massage de 50mn mais le changement "de pression" fait diminuer le temps du massage qui passe à 45mn ... franchement un peu mesquin dans un établissement de cette catégorie. Cependant le massage était très bien, mais ce genre de remarque "gâche le plaisir" Repas correct mais pas whaou, sélection de vins assez restreinte et rien entre 80€ et 400€ ...Dommage A la facturation: Double facturation sans vraiment d'excuses... 20mn pour régler le problème et facturation du petit déjeuner qui était dans le forfait mais que nous n'avons pas touché faute de temps. Impression générale: manque le coté commercial et application du "barème" , qui ne donne pas envie de revenir Résultat: A ce tarif, le choix existe et ne doit pas laisser place à plusieurs détails dérangeants. Mon séjour mensuel se fera ailleurs
18/10/2020 Odile et Jackie S. 8.5/10
Personnel vraiment à notre écoute et respectueux des mesures sanitaires un bon point apprécié par les personnes à risque. Site exceptionnel. Bonne table.Manque simplement de porte serviettes dans la salle de bain et toilettes, mais cela n'a pas perturbé notre séjour
17/10/2020 Brice P. 8/10
Equipe de l'accueil très sympathique et efficace qui nous fait se faire sentir dans un cocon. Un Mixologue passionné, imaginatif et excellent qui donne beaucoup d'intérêt à l'étape Bar avec la cheminée. S'y arrêter absolument !!!
16/10/2020 Arnaud D. 10/10
Un havre de paix au charme intemporel avec une vue à couper le souffle sur les collines du Luberon. Un staff aux petits soins, une table inoubliable, un spa et des soins absolument fabuleux !
13/10/2020 Isabelle G. 9.5/10
Ambiance très agréable grâce à un personnel très compétent. Une halte vraiment reposante dans un site privilégié.
13/10/2020 Fanny F. 8.5/10
Hôtel très bien malgré une piscine un peu froide et un service de chambre le 1er matin à 9h et le 2eme matin du départ à 10h la personne est rentré dans la chambre alors que nous étions encore dans la chambre .
13/10/2020 Thierry P. 9.5/10
Il serait bon de mettre des motigeurs fans tout l eteblossement poir les economies d eau car il est difficile de regler correctement les douches
11/10/2020 Laurence B. 10/10
Très bel établissement dans la nature et personnel aux petits soins . Très agréable !
10/10/2020 Philippe R. 10/10
Très bel établissement , situé dans un vaste domaine avec une vue superbe sur le Luberon. Personnel accueillant , disponible et professionnel .chambre confortable décorée avec goût. Très bonne table et copieux petit déjeuner . Délicates attentions de bienvenue. Tout est réuni pour passer un excellent séjour en Provence.
09/10/2020 Thomas T. 8/10
Très satisfaits de notre séjour en général ! Nous avons cependant été assez déçus par quelques détails. Lit mal fait, cheveux sur le lit, dans la salle de bain ainsi que les toilettes (sol pas fait). Toiles et cadavres d’araignées dans la salle de sport. Concernant la salle de sport, très étroite et trop peu aérée, car fenêtres très petites et salle bas de plafond. Pas de service couverture en raison du COVID, ni de mini bar (possibilité de consommation en chambre seulement par Room service) mais buffet au petit déjeuner malgré le contexte sanitaire qui ne s’y prête pas du tout... Une petite impression de volonté de réduction du personnel (qui par ailleurs est très aimable) au profit d’une meilleure rentabilité.... En sommes, ravis de notre séjour (emplacement, vue, décoration de la chambre, personnel) mais très déçus des détails qui font d’un hôtel un 5*...
08/10/2020 Christian F. 9/10
Nous avons passé un très bon séjour dans cet établissement. Trois points d'amélioration : 1- il n'y avait pas de passage le soir pour la préparation de la chambre 2- Il n'y a pas eu de réapprovisionnement des savons et de la bouteille d'eau pour la 2eme nuit 3- Au niveau du restaurant, nous avions un coffret (Hotel / Petit-Dejeuner / Diner). Pour le 1er soir, le diner à base de champignons était loin du niveau du restaurant étoilé.... Pour le 2ème soir, nous avons eu une proposition par la restaurant qui était d'une bien meilleure qualité.
07/10/2020 Nathalie B. 9/10
Nous avons apprécié l'accueil, l'architecture, la décoration, la propreté, le petit-déjeuner et toutes les attentions pour l'anniversaire de mon mari. En revanche, nous avons été un peu déçus par le restaurant car, même si nous avons assez bien mangé, les plats manquaient de recherche et de saveurs... Pour le prix, nous aurions aimé un peu plus d'éclat. Malgré tout, le service était très bien et le personnel très agréable.
07/10/2020 Antonio L. 10/10
Nous étions venu en tant que membres Relais Team de Baumanière, et nous avons été totalement sous le charme de votre établissement. Le personnel à la réception est très aimable, la chambre magnifique (merci pour le bel accueil en chambre), la salle de restaurant très belle et le repas excellent. Nous nous sommes régalés autant au dîner qu'au petit déjeuner très copieux. L'ensemble du personnel en salle est adorable, et la vue magnifique. Merci également au bagagiste qui nous a amené la voiture devant la réception au départ. Un grand merci à tous de nous avoir aussi bien accueillis, nous reviendrons avec grand plaisir !
07/10/2020 Muriel R. 9/10
Bel endroit en adéquation avec le site. Accueil chaleureux, équipe professionnelle et souriante. Une restauration efficace mais décevante
06/10/2020 Bruno T. 8/10
Tout ce qui touche à la restauration ( petit déjeuner et dîner) est de très bonne qualité , excepté l'état de propreté d'un mug au petit déjeuner. L'emplacement est très bien choisi, les employés sont attentifs à la satisfaction client. Toutefois, le rapport qualité prix n'y est pas du tout Au niveau confort , ce n'est pas à la hauteur d'un relais château et des prix appliqués: chambre trop petite, salle d'eau et toilette trop exigus, défaut d'entretien de la partie immobilière avec traces d'infiltration dans les murs des pièces d'eau, et état catastrophique du terrain de tennis, à peigne digne d'un VVF :rapiècement au ciment sur un terrain en quick, filet abimé et mousse sur le terrain. Autre déception: le sauna où les portes ne sont pas hermétiques.
05/10/2020 Alexia M. 9/10
Nous sommes arrivés tard le soir de notre Check in et quel fut notre surprise au petit matin de découvrir cette vue à couper le souffle: le lever du soleil sur le luberon . Le domaine est comme suspendu dans le temps, vous fait sentir comme à la maison mais le luxe est partout. Nous espérons vite revenir.
05/10/2020 Didier Q. 9.5/10
Un lieu très agréable pour se poser dans le luberon . Une vue magnifique sur la vallée et un service extrêmement efficace . L ensemble de l équipe est très agréable et d une grande gentillesse.
02/10/2020 Marie-christine V. 10/10
Séjour très agréable. Merci à toute l équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse. Toutes vos attentions nous ont touché. Quant au diner ce fût un moment magique. Le menu " autour du champignon " nous a conquis aussi bien par le visuel que par le gustatif.. Merci au Chef Le service en salle est impeccable. BRAVO. Nous reviendrons
30/09/2020 Dominique D. 8.5/10
Emplacement magnifique et bel hotel malgré une décoration minimaliste et qui un peu de classe.. ce qui rend par exemple la salle dejeuner/diner très froide J'apprécie beaucoup les relais et chateaux gage de qualité mais très sincerement celui ci a un petit manque c'est la raison pour laquelle je n'ai pas déclaré vouloir le recommander malgré une fois de plus la bastide et la vue magnifique.
28/09/2020 Bernard N. 7.5/10
Hôtel très confortable Jolie piscine extérieure Deco un peu froide Très bel endroit Vue magnifique sur le Luberon
27/09/2020 Sylvia B. 9/10
Nous avons passé un séjour magnifique, le cadre est sublime, le personnel est au petit soin jusqu’au moindre détail ! Nous espérons pouvoir revenir bientôt.
26/09/2020 André-Noël T. 9.5/10
Excellent accueil, personnel très agréable et disponible. Cadre enchanteur , très calme et reposant.
23/09/2020 Arthur A. 9.5/10
Un très bel établissement pour passer d’excellent moments de détente dans un cadre incroyable
22/09/2020 Isabelle F. 10/10
Déçue par la piscine. Aucun jet d eau massant ou relaxant
22/09/2020 Evelyne M. 9.5/10
Dommage que nous ayons été obligés de nous déplacer sous la pluie pour se rendre au bâtiment principal où se trouvent les salons, restaurant et spa. Il faut prévoir un parapluie...Ceci dit bravo à l’ensemble du personnel très courtois et réactif...
21/09/2020 Frederic W. 10/10
Nous avons passé un séjour incroyable. Le personnel est à la fois gentil, accueillant, serviable, aimable. Nous n'avons qu'une envie, c'est de revenir. Superbe côte de boeuf à diner !
21/09/2020 Alain L. 7.5/10
1) la terrasse de la chambre 104 est superbe et c'est un élément valorisant de cette chambre il est regrettable cependant que la terrasse de l'appartement supérieur donne directement sur cette terrasse . Un couple c'est ainsi assis en fin d'après midi pendant l'apéritif sur le mur surplombant notre terrasse nous conduisant a utiliser les parasols comme pare vue . je conviens qu'il s'git d'une attitude indélicate mais un pare vue végétal permettrait d'éviter ces désagréments 2 ) J'ai regretté que la salle de fitness ne soit pas accessible 3) facturer le déplacement pour le petit déjeuner en chambre eu égard au prix de la chambre fait mesquin
19/08/2020 Christophe B. 5.5/10
Hôtel situé dans un cadre superbe, avec une vue magnifique. La qualité des plats du restaurant est très bien. Mais voilà, ça s'arrête là ! Le personnel est débordé, pas à la hauteur d'un cinq étoiles, tout juste un quatre étoiles. Les chambres classiques sont à éviter: vraiment très petites, pas la place pour laisser une valise ouverte, vous entendez votre voisin du dessus marcher, et vous partager votre terrasse de chambre avec les voisins d'a côté ! Il y a sûrement mieux à proximité ...
17/08/2020 Christopher B. 5.5/10
Suite avec piscine privative très agréable. Bon rapport qualité-prix. Nous recommanderions l’hôtel pour cette chambre. Le petit-déjeuner est toutefois nettement améliorable, à tous points de vue. Le ménage en chambre présente également quelques déficiences (nombreuses tâches/projections sur les murs dans la salle de bains et les toilettes).
15/08/2020 Nazih L. 2.5/10
Très mauvais et dangereux !!!! Passons la suite avec vis-à-vis, au-dessus de la blanchisserie, bruit permanent, rassemblement de salariés à côté de la terrasse.... aucune écoute ou effort pour nous changer de chambre malgré le séjour de 5 jours !!! La piscine sur-saturée, le service petit déjeuner nul comme jamais vu, 20 minutes et 4 demandes d'attente pour être servi un café, mélange entre les tables en servant les plats lors du dîner... Et le pire des pires, l'eau des douches sont raccordées d'une chambre à l'autre, eau brûlante soudaine quand une autre chambre utilise l'eau... pour finir avec une brûlure au dos le dernier soir... Et lors du check-out, carte passée sur 3 machines carte bleue, et le montant débité 2 fois sur mon compte.... et je me bât depuis pour corriger celà, bien évidement sans aucune réponse ou contact du management de l'hôtel !!!! Of course, photos et documents à l'appui de tout le dessus ! Vous êtes un faux 5*, tout comme les photos accrochées dans vos salons, des vulgaires photocopies passées pour des peintures ! N. Lebbos
06/08/2020 Philippe T. 6/10
Revenus dans cet hôtel après un bon souvenir, quelle déception ! On se serait cru au camping. Rien à voir avec l’image d’un R&C. Aucun service, aucune prestation attendue.
15/07/2020 Sophie P. 6/10
Très bel emplacement, très bonne cuisine le soir, excellente literie - mais personnel peu encadré et formé, pas au niveau de ce type de prestation.
11/07/2020 Kenichi W. 5.5/10
Nous avons choisi cet hôtel sur la base de recommandation d’amis pour l’emplacement, la qualité du restaurant et les chambres. Au vu du prix de la chambre l’expérience n’était pas la hauteur de nos attentes, et nous avons été particulièrement été marqué par le manque de professionnalisme. La remarque d’un membre du personnel suite au bruit de marteau piqueur qui répond qu’il espère que c’était la seule mauvaise nouvelle de la journée dénote de ce manque d’attention au bien être des clients. Autant la chambre était très confortable et la vue superbe, les manquements et l’incapacité du personnel à réagir au problèmes n’est pas ce à quoi on s’attend d’un hôtel de ce niveau sans parler de la piscine trop petite pour le nombre de clients. Même en signalant ces problèmes à la fin du séjour on nous informé que l’hôtel allait essayer d’améliorer à l’avenir le service mais la réception de concert avec le manager nous a informé qu’aucun geste commercial n’était possible pour notre cas. Pour le même prix vous avez dans la région l’hôtel de la Coquillade où nous avons hâtes de retourner en 2021.
05/07/2020 Thierry P. 9.5/10
Un service au restaurant parfois un peu flottant mais une experience en general a revivre
05/07/2020 Serge L. 9/10
Quel environnement , époustouflant , merveilleux , l’hôtel est d'une qualités exceptionnelle et le personnels d'un professionnalisme hors du commun . merci a tous ce petit monde de nous avoir permis de passer un séjour inoubliable et reposant , un bon courage pour la saison , prenez soins de vous et A TRÈS BIENTÔT.
05/07/2020 Anais E. 9.5/10
Notre séjour au Mas des herbes blanches a été très agréable avec un cadre idyllique idéal pour se reposer et prendre du bon temps.
05/07/2020 Claude N. 8.5/10
Avoir son chez soi avec des transats et une piscine privée dans un cadre enchanteur est un plaisir rare. Le personnel est d'une grande gentillesse ce qui compense parfois un manque de bouteille. Mention spéciale pour marine qui dirige fort bien son équipe de restauration et fait oublier les lenteurs du service en cuisine. Un très bon 4 étoiles mais limite pour 5.
03/07/2020 Franck R. 9.5/10
Fabuleux séjour de rêve
02/07/2020 Sandra F. 9.5/10
Situé en hauteur avec une vue imprenable sur le Luberon, ce mas de pierres sèches vous séduirera par son luxe discret. La situation est exceptionnelle pour visiter tous les villages incontournables du Luberon. Personnel pro actif et d’une grande gentillesse. Mention spéciale pour les deux jeunes femmes de la réception . C’est Un hôtel dans lequel nous aurons plaisir à y retourner. Table gastronomique qui enchantera vos soirée.
30/06/2020 Laurane L. 8.5/10
Bonjour, J'avais réservé cet hôtel pour faire une surprise à mon mari et avais beaucoup d'attentes : sur un séjour de 3 nuits dans la région, 3 hôtels différents, et le Mas des Herbes Blanches était celui que j'avais le plus hâte de découvrir : un lieu incroyable, chic et sobre, au calme, et un dîner sous les étoiles, tout cela était très prometteur. Au moment de réserver il n'y avait plus de chambre normale, j'ai donc choisi de prendre une suite malgré le prix parce que je me disais que cela valait vraiment le coup de passer une nuit dans votre hôtel. J'ai trouvé l'hôtel très beau, plutôt agréable, la décoration sobre et soignée et le personnel attentionné, aucun problème là-dessus. J'ai été cependant surprise du manque d'aménagement de certains espaces extérieurs, vides et un peu négligés, mais ce n'est pas cela qui m'a le plus perturbée. Je suis repartie triste de votre hôtel, avec une boule au ventre, et le sentiment d'avoir fait un mauvais choix d'hôtel car nous avons cumulé les petits "problèmes" : pas de possibilité de profiter correctement de la piscine à notre arrivée car pas de transats disponibles (pas d'information reçue en amont pour nous dire qu'il fallait réserver), pas de place pour dîner dans le restaurant alors que cela devait être le dîner phare de notre week-end de 4 jours (je ne pensais pas que les clients de l'hôtel pouvaient ne pas avoir de places pour dîner dans le restaurant de leur hôtel.. j'estime que tous les clients devraient pouvoir dîner dans leur hôtel.. > si c'est une mesure COVID, nous n'étions pas au courant), pas de clim dans la chambre donc nuit peu agréable, nous avons eu chaud, et nous apprenons le lendemain que c'était normal mais nous n'avons pas non plus été prévenus. Pour le petit-déjeuner, on nous demande d'arriver tôt ou en tout cas avant 9H voire 8H30 pour éviter la foule : nous nous sommes levés tôt pour arriver à 8H20 et en moins de 10 minutes toutes les tables se sont remplies et nous avons attendu longtemps avant d'avoir le menu, la prise de commande et nos assiettes. Finalement à partir de 9H-9H15 il y avait beaucoup moins de monde. Nous savons bien que la situation est exceptionnelle et restons bienveillants vis-à-vis des changements d'organisation et des "couacs" possibles mais cela faisait beaucoup de petits soucis pour une parenthèse qui devait être magique. Enfin concernant la suite, en réservant une suite à 730 euros la nuit, je m'attendais à quelque chose d'exceptionnel ! Une vue, un extérieur (vraiment à l'extérieur)... mais en fait, pas de terrasse extérieure et nous avions une vue sur l'arrière d'un autre bâtiment, beaucoup moins joli que les façades avant et sur des arbres qui empêchaient d'avoir la vue sur la vallée. Après avoir fait le tour e la suite je me suis dit "700 euros la nuit pour ça", je ne trouvais pas les mots et j'ai senti que mon mari partageait mon point de vue puisqu'il n'a rien dit une fois dans la chambre alors que la veille il s'extasiait de l'hôtel dans lequel nous étions (aussi 5 étoiles). Alors je me doute que ces chambres ne sont pas faites pour des couples mais plutôt pour des familles mais même si j'étais venue avec mari et enfants j'aurais quand même été déçue : pour un hôtel 5 étoiles et une nuit à ce prix, je dois être honnête, je m'attendais vraiment à mieux. Il y a selon moi un mauvais rapport qualité prix, nous avons été dans des hôtels plus exceptionnels à des prix inférieurs. Je n'ai rien osé dire à mon mari mais j'ai vraiment été triste et déçue d'avoir "dépensé tout cet argent pour ça" et au moment de payer j'étais pleine de regrets. C'est la nuit d'hôtel la plus chère de ma vie et j'en garde vraiment un goût amer. Je ne suis pas prête de retenter l'expérience. Sur les 3 hôtels réservés pour notre séjour en Provence, le Mas des Herbes blanches était celui que j'avais le plus hâte de découvrir et finalement les expériences vécues les deux autres jours se sont révélées meilleures. Mon témoignage n'est pas des plus favorables mais je me devais quand même de vous exprimer mon ressenti : partir avec les larmes aux yeux (de tristesse..) d'un tel hôtel n'est pas du tout ce à quoi je m'attendais.
30/06/2020 Dominique P. 10/10
Très bel emplacement , vue sublime ....et cuisine en accord avec la vue : magnifique
30/06/2020 Olivier B. 10/10
Séjour 26 27 et 28 juin . Très bel hôtel . Certaines prestations étaient indisponibles suite aux mesures sanitaires imposées. Il est un peu difficile de juger la qualité de la réservation car les circonstances étaient exceptionnelles. Un grand merci pour votre accueil ! Chambre suite piscine magnifique. Un vrai havre de paix ! Toutes nos félicitations à vos équipes ,qui malgré le port Du masque travaillaient avec le sourire Félicitations également au chef et son équipe pour La qualité de sa table. Bonne continuation à tous et à très bientôt.
29/06/2020 Jacques M. 9.5/10
Hôtel de charme de taille humaine, excellent accueil,belle architecture, gastronomie de qualité...et diversifiée...personne dévoué et souriant..
29/06/2020 Caroline B. 6.5/10
Pas beaucoup d’âme. Chambre humide. Restauration en deçà des attentes pour ce type d’établissement : petites quantités. Plats tièdes qui ont dû être réchauffés, beaucoup d’attente pour le petit déjeuner qui reste très classique. Vins de la région extrêmement chers: château la canode à 45 euros vs 34 euros au restaurant David à Roussillon la veille. Réservation très compliquée : obligée de scanner carte d’identité et voucher pour valider une resa d’une nuit.
28/06/2020 Jean Yves A. 10/10
Excellent établissement, cuisine très raffinée.
28/06/2020 Jean M. 8/10
Emplacement idéal pour visiter le Luberon. Terrasse du restaurant exceptionnelle. La qualité du restaurant devrait, nettement, être améliorée. Personnel efficace, courtois et très professionnel. Les chambres sont trop spartiates pour un hôtel cinq étoiles. La gentillesse et le professionnalisme de Marine, ainsi que du sommelier.
27/06/2020 Nicolas G. 8.5/10
- personnel et cadre agréable -Vue époustouflante sur La région -la chambre est vraiment petite pour le tarif ( 22 m2) -le ménage n’a pas été fait ( covid?) - le sentiment d’avoir été floué au niveau de l’ouverture de la piscine,( lors de ma réservation on m’avait dit que les 2 piscines seraient ouvertes) lors de notre arrivée on nous explique le contraire nous que la décision est prise au niveau de la région et que l’hôtel n’était pas responsable. Nous avons donc été surpris de trouver des baigneurs dans un autre hôtel de la vallée ( de bien moindre standing ) , l’hôtelier nous a expliqué que le mas avait dû rater une inspection!!! Pas terrible de ne pas répercuter l’absence de service au niveau du tarif, on repart assez frustrés et déçus après 2 journée à près de 35 degrés!!
27/06/2020 David T. 5.5/10
Le service n’était pas au niveau de ce que l’on doit attendre. Les miettes du petit déjeuner sur la terrasse c’est inacceptable. Il y avait également une insuffisance de personnel sur le petit déjeuner et surtout une insuffisance de formation du personnel.
22/06/2020 Jessica C. 8.5/10
Rien à dire sur l'hôtel hormis le WiFi qui ne fonctionnait pas. Le covid 19 nous a empêché d'avoir accès à la piscine et à l'espace bien être, toutefois le cadre était fantastique. Notre expérience au restaurant à terni notre séjour. Le service était extrêmement long, plus de 40mn entre les plats. Malgré une qualité dans l'assiette, les quantités étaient de ce qu'on pourrait appeler ridicule. 28 euros pour 2 gambas et 3 points d'assaisonnement, 36 euros pour 2 petits filets de rougets et 2 morceaux de fenouil, c'est choquant. Nous sommes des habitués de restaurants gastronomiques et nous ne ressortons jamais avec la fin... Là si.. Même chose pour le petit déjeuner. Mauvaise organisation plus de 30mn d'attente entre la commande et le service. Par contre la qualité était vraiment au rendez-vous. Il y a des progrès d'organisation à faire. Nous sommes un peu restés sur notre faim au vu du prix des prestations.
20/06/2020 Claude D. 9/10
Halte agréable Personnel discret mais efficace Super petits déjeuners A recommander
20/06/2020 Gilbert C. 9.5/10
La gentillesse et la disponibilité de toute l'équipe de l'hôtel n'a d'égale que son professionalisme. Quant à l'hôtel, c'est un petit coin de paradis et nous reviendrons avec le plus grand plaisir. La chambre et la literie était parfaite. Nous avons particulièrement apprécié les présents de bienvenue et le petit déjeuner sur la terrasse. À refaire sans modération....
28/10/2018 Magalie H. 9.5/10
Excellent séjour dans ce bel établissement, à la hauteur de cette superbe région ! Une expérience à renouveler.
25/10/2018 Jean Paul W. 9.5/10
Très bel établissement au personnel charmant et attentionné. Prestations de qualité. Seul petit bémol, nous aurions apprécié un mitigeur en lieu et place de robinets séparés pour la douche et bain.
24/10/2018 Jean R. 10/10
Merci et bravo pour votre accueil sympathique et chaleureux,notre court séjour fut une réussite et un joli moment de repos dont nous nous souviendrons longtemps avec plaisir
23/10/2018 Mélanie B. 9/10
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Mas Des Herbes Blanches. Tout le monde a été au petit soin pour nous. Le cadre est merveilleux, la chambre très confortable et les soins au Spa très soignés et relaxants.
23/10/2018 Sylvain R. 8.5/10
Tres belles prestations Cadre ideal couple Ambiance feutree Attention reserver tot pour le restaurant et le bar Demande acces chambre menage sans coordination avec le personnel petit dejeuner J ai ete surpris car le personnel s est presente à 9h30 un peu tôt pour un weekend detente !
11/09/2018 Fons S. 6/10
The room and terrasse of the room are very nice. The location is beautiful. However the bar lacks caracter. Prices for a small glass of wine are riduculous. The restaurant looks very formal. The caracter of the rooms doesn't match with the restaurant/bar. When the weather didn't allow outside dining at the bistro we were seated in a conference room. Very unpleasant. The iterinery in the rooms said differently about this situation.
23/08/2018 Raphael S. 6/10
Hôtel au rapport qualité prix mauvais. Trop grande promiscuité des habitations. Piscine très petite et très fréquentée. Restauration limitée et chère. Expérience moyenne.
22/08/2018 Jérémy C. 5.5/10
Un établissement niché au cœur du Parc Naturel du Lubéron avec un panorama à vous couper le souffle. Cependant, un établissement qui cherche son positionnement et qui ne répond clairement pas aux critères attendus avec le label relais & Châteaux : service en général, fleurissement des espaces de réception et de restauration, propreté des chambres, manque de soin dans la décoration. On ne retrouve pas au sein du Mas des Herbes Blanches, l'esprit et l'identité de la Provence au cœur de laquelle il est situé. C'est regrettable. Recherche de profit au détriment du client ? au détriment des 5 C de Relais et Châteaux ?
478/photos/reception/le-mas-des-herbes-blanches-photos-reception-11.jpg